0 - 0
Оце так ефективність. Красавчик.
0 - 0
Убедили , я 17 лет сопротивлялся, но теперь куплю снайперку .... и пулемёт. :lol:
0 - 0
Убедили , я 17 лет сопротивлялся, но теперь куплю снайперку .... и пулемёт. :lol:
Я якраз її продаю! :grin:
0 - 0
Коли я затримався і не зрозумів,що відбулася заміна сторін, вийшов до прапора. Лежала дівчинка, я питаю, а у нас уже заміна сторін? - каже "так". Ну я їй - "піу піу ти мертва". А вона мені в упор чергу в обличчя. Якось треба людей інструктувати. Хоча б вже одиночкою бити на таких відстанях. Зла не тримаю, але будьте обережніші. Я все ж стороннік "піу піу", а не гамселити в притик дулом в голову :-? (а то було б боляче,як не як, кладе в мене ляля шустро і мітко).
А вот обманывать не хорошо! Во-первых, я начала стрелять только после того как ты стал поднимать привод и никакого "пиу-пиу" не было, я просто среагировала быстрее. Во-вторых, стреляла я тебе в левое плечо, а не в упор в лицо! В-третих, мы выяснили, что ты "потерялся" только после того как я тебя убила! Со своей стороны должна признать, что не хорошо было стрелять очередью, но ты меня просто напугал. Я не первый раз и даже не первый год играю, так что инструкция по правилам поведения мне не нужна.
0 - 0
Так ему и надо , он же без цветов и шоколадки к тебе подкрался.
0 - 0
А вот обманывать не хорошо! Во-первых, я начала стрелять только после того как ты стал поднимать привод и никакого "пиу-пиу" не было, я просто среагировала быстрее. Во-вторых, стреляла я тебе в левое плечо, а не в упор в лицо! В-третих, мы выяснили, что ты "потерялся" только после того как я тебя убила! Со своей стороны должна признать, что не хорошо было стрелять очередью, но ты меня просто напугал. Я не первый раз и даже не первый год играю, так что инструкция по правилам поведения мне не нужна.
Так в мене щока прострілена, а не плече :-?
А хотів б підняти зброю і стріляти, я б то зробив. А так ми вели діалог, я так думав. (і "піу піу" було, бо не було старту гри) :grin:
0 - 0
За штурм обома руками і ногами. Як показує практика, в обороні я дніщє!:twisted:
0 - 0
1. A-Team
2. 5+
3. Красные (штурм).
0 - 0
Так в мене щока прострілена, а не плече :-?
А хотів б підняти зброю і стріляти, я б то зробив. А так ми вели діалог, я так думав. (і "піу піу" було, бо не було старту гри) :grin:
Ты что-то путаешь, ты подошел в конце игры к моей команде, мы стояли в цехах и сказал, что напиляли тебе только что в цеху! Ты и поднимал привод, но я среагировала быстрее. На счет старта игры я не знаю, ибо лежала в засаде в неведение, ты собственно вообще был не в курсе, что игра окончена.
Все же, я приношу свои извинения, ибо с перепугу начала стрелять.
И давай не забывать, что мы играем в войнушку, так что, думаю, нужно вести себя соответствующе.