Особисто мене образило висловлювання, не надто шановного, SergLviv про тих хто запізнивня, оскільки я був одним із них.
Каждую игру кто-то опаздывает причем не на 5-10минут, иногда даже не на пол часа, а приезжают на средину игры.... и это не 1-2 раза... последним временем это вошло в моду! не важно это 1 игрок, или 2-3 опоздали... Почему большинство приезжают вовремя, а некоторые даже зарание, на игру? Почему должны ждать опоздавших? Не месяц май на дворе, игроки стоят и мерзнут ожидая опоздавших.
Можу йому сказати лише одне: або прописуйте це в анонсі гри, як це зробив Алекс в коментарі з результатами сьогоднішньої гри
Что Вам еще прописывать?
- Збір парковка , Збоку від адмінки. 10.00.
- Шикування, ділення на сторонни 10.30.
- Старт гри 11.00.
Тут как бы здравый смысл должен быть что б вовремя приехать. Вы думаете все читают полностью посты с обьявлением о игре? Время и место глянули и все, сценарий не читают, на построение опоздали, приехали уже во время игры и не знают что делать... и началось, а що нам робити? а де мервяк и тд и тп...
Можу йому сказати лише одне: або прописуйте це в анонсі гри, як це зробив Алекс в коментарі з результатами сьогоднішньої гри, або тримайте своє невдоволення при собі (чомусь коли ми приїхали нам ніхто не сказав "вибачте, але команди поділені порівну і ви не вписуєтесь в наш сценарій" або поділили нас порівну між всіма командами, незалежно від того чи з одної команди, чи позакомандні).
Мои притензии не относиться к конкретно к даной игре. Суть была донести что иногда из-за таких опозданий, происходит дисбаланс игры и кому то игра не приносит удовольствия.
Да, сегодня Алекс поделил поровну ново прибывших, это все было хорошо, но опять же, почему часть игроков убежала в другую команду? И опять дисбаланс, кто виноват? Опоздавшие! Чем я Вас оскорбил?
И Ваши претензии ко мне безосновательны! И попрошу мне не указывать что мне делать! Каждые имеет право высказать свои мнения! Вы высказали свои мнения по игре, я свои. И ничего оскорбительного я тут не вижу! А с Вашей стороны как опоздавшего это неуважение ко всем кто приехал вовремя!
не надто шановного, SergLviv
А это уже хамство! Или затруднитесь обьяснить это неуважение!