Ну,и напоследок...Пару слов от тиммейта,который таки убил Римуса,то есть,меня :) :
ситуация странная в самом своём начале,нет,уйди ты сразу,не на корову же играем.Но,тело Римуса упрямо маячило под отверстием трубы,бубня под нос что-то из непереводимого итальянского фольклора.Ничего не оставалось,как наклониться самому в трубу с пистолетом и всадить еще шарик(помогло :) ).
Касательно этого: Про попадання якраз і не казав, зато не забув " зірку ютубу".
Как говорил командир роты одного знакомого:"меньше в ушки долбиться надо".Говорилось,что попал,что попадет ролик в сеть,еще на крыше во время игры. "А він нулємоций".Да,увы,на видео уже этого нет,но разговор имел место.4/4 игроков состава команды были там на крыше и слышали,что кричал Валик.
Працює, якщо після гри на шикуванні такі питання піднімати ...
Але, на жаль, на шикуванні - мовчок, а тут у всій "красі" ... не зрозуміло чому ...
На построении тоже говорилось,тот же текст,когда стоял строй(Римус как-раз возле Алекса стоял),но я не видел,слушал/смотрел кто-то в нашу сторону или нет,всё внимание было приковано к герою ролика(еще бы...такой стенд-ап отмочил:grin:)
-Ну,Римус,посмотришь видео на форуме
-Яке відео?
-Видно,как я попал.Тогда,на крыше.
-Та мені по-й на відео
-Ну,хорошо,посмотрим
-Відео нічого не доказує
-Да?
-Слухай,тобі вже раз попали,хочеш ще раз?
-Ну,давай,вперед
*Німа сцена,обидва дивляться один на одного і посміхаються,Римус вдоволено сопе.Занавіс*
Чого насправді відбулася ця пацавата історія,не знає ніхто.