0 - 0
Ребяткі давно взяв на озброєння собі таку методику як краще 10 раз стрільнути поки чувак сам не починає кричати: ...вбитий, хватить в мене стріляти!... Вона реально помагає і ніяких тобі маклаудів, і сидиш після гри довольний і нікому нічого не даказуєш! )))
Ну ви скажете що це гра друзів і не можна так, ))) - МОЖНА, під час гри ти сам вирішуєш в кого стрільнути раз або два а кому бункер в голову щоб признався, і це все по ситуації само виходить!
О..., тепер Я точно знаю з ким іграти точно не хочу. Декілька разів так і прилітало що з мертвяцкою повязкою втікав а по мені ще стріляли.
Дякую за щиросердечне зізнання.
0 - 0
О..., тепер Я точно знаю з ким іграти точно не хочу. Декілька разів так і прилітало що з мертвяцкою повязкою втікав а по мені ще стріляли.
Дякую за щиросердечне зізнання.
LOL, дядя я цього разу в Червоноград не їздив! тобі повезло знач!
По мертвих не стріляю! Я нижче описав по кому бункер спускаю!
0 - 0
)))) "зізнання" він вичитав ... )) від людини котрої і на грі не було ))))
це напевно між рядками "написано" і доступно тільки "ізбраним" ...)))
0 - 0
ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! )))))))))))) а то читать уже неприятно. маклаудов надо наказывать либо сразу на месте, либо сразу после игры. остальное просто срач в коментах!!!
0 - 0
1 повідомлення
ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ!!! )))))))))))) а то читать уже неприятно. маклаудов надо наказывать либо сразу на месте, либо сразу после игры. остальное просто срач в коментах!!!
Самый МУДРЫЙ комент из почти всех нижних.
0 - 0
Народ видать хорошо что нас а вами небуло в єто воскресение!судя по прочитаному,происходил повний П...!есть предложение создать на львовском форуме отдельную тему о маклаудах!и после каждой и гри фотать єтих не хороших людей и вивешивать фото в теме,можно и людей вивешивать конечно,но не гуманно!))))))
0 - 0
Народ видать хорошо что нас а вами небуло в єто воскресение!судя по прочитаному,происходил повний П...!есть предложение создать на львовском форуме отдельную тему о маклаудах!и после каждой и гри фотать єтих не хороших людей и вивешивать фото в теме,можно и людей вивешивать конечно,но не гуманно!))))))
Фото вывешивать по моему мнению не правельно, хотя бы по тому, что каждый обвиняемый имеет право на защиту и оправдание, а чистить свое имя постфактум это совсем не то. По этому все притензии надо решать после игры на общем построение, и это будет справедливо и найболее действенно в отношении борьбы с маклаудством, врядли кому захочеться второй раз стоять перед строем, и обвенители лишний раз задумаються - а точно ли он видел факт не честной игры.
Многия хотят приехать на чистую и честную игру без маклаудов и "опытными" прокатчиками, но мало кто хочет что-то для этого сделать. "Любишь кататься, люби и саночки возить". Также: времени на разбор полетов после игры было бы затрачено намного меньше чем на писанину в форумах, все бы остались друзьями, орги услышалибы конструктивные замечания по сюжету и организации и следующая игра была бы более чистой и интиресной.
P.S. Было бы желание!!!
Всем добра!
0 - 0
Волынь планирует на воскресение, правда количество пока неизвестно.