0 - 0
Рамірес ,Чувак , то треба було бути і бачити.я вистріляв 4к , і толку 0 . Бачиш людину в торс в оптику шари летять в нього дощем і 0 емоцій.
0 - 0
Данный пост прочитал позже, чем отправил свой.
Этот "...заповідник маклуадизму..." надо было уничтожать на месте после игры и в лицо, а не в чате без конкретных личностей. Как говорится: " после драки кулаками не машут".
Еще раз предлагаю: на подобных играх ввести обязаловку - ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ. Если будет возможность высказать претензии конкретно в лицо и обоснованно, то тогда не будет желания "...До кінця не змогли дограти, просто встали і пішли..." - это позиция страусов.
ОМГ я їду на гру щоб отримати задоволення,а не ловити маклаудів по полігону і заставляти їх признатись, тому це обговорюється на форумі і якщо замаклаудив хтось з ком"юніті можна прийняти міри,а якщо це прокатчик то як вплинути на нього?
0 - 0
Т.Е. Вы услышали про Страйк, экипировались, зарегистрировались и на первой же игре выступили как команда?
мы услышали про страйк когда нам было по 16(LONG TIME AGO IN A FAR FAR GALAXY),после пообщались лично с Аладином,после приобрели привода,и начали играть с TENGU.
И да,сразу выступили как команда :)
0 - 0
мы услышали про страйк когда нам было по 16(LONG TIME AGO IN A FAR FAR GALAXY),после пообщались лично с Аладином,после приобрели привода,и начали играть с TENGU.
Опередил ска)
0 - 0
Рамірес ,Чувак , то треба було бути і бачити.я вистріляв 4к , і толку 0 . Бачиш людину в торс в оптику шари летять в нього дощем і 0 емоцій.
Класно пограли,ололо пострілухи)
0 - 0
это позиция страусов. На мою думку позиція страуса ,-це коли людину на полігоні звинувачуєш, тикаєш пальцем, а потім при розборах-говориш, що ні, це не ти, я попутав. Ромірес правильно каже, я на страйк їду, а не в заповідник маклаудів, щоб на них там поохотитись. І розбиратись з такими людьми про їх поведінку після гри -нема жодного бажання. Не бачу толку таким щось доводити. Проято роблю висновки і приймаю рішення з ким варто, а з ким ні.
0 - 0
1 повідомлення
Ну что же, в любой истории бывают исключения.
А я услышал про Страйк в 49 лет! Поехал прокатчиком и на сл игру со своим приводом.
И если бы действовал принцип ув. Ramires : "... гра з прокатчиками це заявка на провал...", то я бы никогда и не узнал какая это замечательная и игра и жизнь СТРАЙК. И я благодарен тем игрокам из Ковеля (TTS Орг - ТАИР), которые приняли меня подсказали и научили. А не начали крутить от меня нос, потому что у них привода по-круче и амуниция по-дороже.
Если из 5 прокатчиков в Страйке останется один игрок, то Вас будет кому заменить и Страйк не умрет. А если еще это прокатчик и вспомнит Вас как человека, который его чему-то научил, то Вы в Страйке не только обладатель дорогой железяки и тряпки, но ещё и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,
0 - 0
И если бы действовал принцип ув. Ramires : "... гра з прокатчиками це заявка на провал...", то я бы никогда и не узнал какая это замечательная и игра и жизнь СТРАЙК
Не треба виривати фрази з контексту я написав що є малий відсоток людей які йдуть далі(вот ти попав в нього і це добре) але це явно не майбутнє аірсофту в Україні,в страйку більшість готова допомогти порадою і тд. але коли видно,що людина адекватна і зацікавлена, а не приїхала побігати КСврєалє зіпсувтаи гру іншим і більше не являтись.
Тому ІМХО поважаючий себе орг. не буде на гру запрошувати прокатчиків в свою чергу я не маю бажання грати з прокатчиками,стикався вже не раз,завжди були негативні враження і притезії по ТБ,повірь це не через те що я екіпірований краще ;)
0 - 0
Ну что же, в любой истории бывают исключения.
А я услышал про Страйк в 49 лет! Поехал прокатчиком и на сл игру со своим приводом.
И если бы действовал принцип ув. Ramires : "... гра з прокатчиками це заявка на провал...", то я бы никогда и не узнал какая это замечательная и игра и жизнь СТРАЙК. И я благодарен тем игрокам из Ковеля (TTS Орг - ТАИР), которые приняли меня подсказали и научили. А не начали крутить от меня нос, потому что у них привода по-круче и амуниция по-дороже.
Если из 5 прокатчиков в Страйке останется один игрок, то Вас будет кому заменить и Страйк не умрет. А если еще это прокатчик и вспомнит Вас как человека, который его чему-то научил, то Вы в Страйке не только обладатель дорогой железяки и тряпки, но ещё и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,
Tengu второе исключение =D
Дело в том что правила игры очень простые (если не углубляться в подробности) и если тот-же прокатчик следует им, ему никто и никогда слова не скажет, играй на здоровье. Другое дело если люди играют по принципу плевать на правила и даже когда им открыто об этом говоришь, объясняешь а они продолжают "исполнять". Вообщем проблема в адекватности вот и всё.
0 - 0
1 повідомлення
это позиция страусов. На мою думку позиція страуса ,-це коли людину на полігоні звинувачуєш, тикаєш пальцем, а потім при розборах-говориш, що ні, це не ти, я попутав. Ромірес правильно каже, я на страйк їду, а не в заповідник маклаудів, щоб на них там поохотитись. І розбиратись з такими людьми про їх поведінку після гри -нема жодного бажання. Не бачу толку таким щось доводити. Проято роблю висновки і приймаю рішення з ким варто, а з ким ні.
Вину признаю! В следующий раз за ухо и вон с поля! И *****, что бой остановлю.
Не знание личностей соперников это не грех. Хотя я сразу при разборках, указал на одного из Ваших подчиненных в МТП. Дальнейшие споры приведут только к негативным последствиям. А истинная причина вашего и сегодняшнего поражения в другом.
Я выхожу из данного обсуждения. Так как оно довольно однобоко и от него сквозит "....Тому ІМХО поважаючий себе орг. не буде...." А в Ваших межорговских разборках, которые видно уже невооруженным взглядом, я участвовать не желаю.
Если есть претензии по игрокам, то в ЛС. Если не знаете позывной, то внешний вид или место проблемы. Мы обязательно разберёмся. И, поверьте, быстрее осудим, чем будем отмазывать.
Играть будем: с покатчиками, с женщинами, с подростками, с калеками, с убогими и с любой категорией, которую пригласят ОРГИ.
До новых игр.