0 - 0
Воскресенье, Май 4, 2014
Сбор предварительно на 1030
Правила Л5!
Сценарий на разведку и штурм для одной стороны и патрульно-оборонительный для другой.
Вниманию игроков не знакомых с Л5 или технически неготовых к исполнению правил, во избежание неловких ситуаций, перед тем как решить приезжать ли на игру, прошу сначала связаться со мной для выяснения обстоятельств.
0 - 0
До речі в адмінці хтось виламав дошки в ліфтову шахту на 2 поверсі. Я її більш менш заложив - але пильнуйте.
0 - 0
До речі в адмінці хтось виламав дошки в ліфтову шахту на 2 поверсі. Я її більш менш заложив - але пильнуйте.
ЇЇ вже давно виломали.
0 - 0
На построении будет выбран один из двух сценариев, тот что был 6 апреля или изложенный ниже.
Предварительный сценарий №2:
Диверсионные группы должны обнаружить полевые штабы обороняющейся стороны. Каждый штаб содержит важную информацию относительно финального объекта сценария. Один из штабов доступен к переоборудованию под оперативную базу (альтернативный мертвяк) диверсантов. В заключительной фазе игры, диверсионная группа, должна захват финального объекта. На всех этапах игры диверсантам/штурмовикам будут противостоять сответствующие оборонительные силы, в задачу которых входит патрулирование местности с целью обнаружения противника и оборона полевых штабов.
Игровая вся территория, кроме ограждённых и используемых для хозяйственной деятельности объектов, подробней будет доведено на построении.
Обнаружение диверсантов будет происходить в таких случаях:
1. Патруль одновременно увидел двух и более диверсантов, отправился расследовать ситуацию и убедившись в том, что на местности присутствуют вооруженные враги передал сигнал в штаб.
2. Патруль понес потери о которых доложил в штаб.
3. Главная база не получила ответа от патруля или штаба по прошествии тридцати минут с момента вызова.
Штаб подает сигнал тревоги свистящей ракетой в каждом случае когда получил подтверждение согласно перечисленному выше.
Каждая прозвучавшая тревога сокращает время оживления обороны на 15 минут. Допускается четыре тревоги.
Два первых захваченных штаба сокращают время оживления нападающих на 15 минут.
Оживления для обороны происходят при следующих условиях: 1 час 30 минут от попадания в мертвяк; мгновенно после каждого второго сигнала тревоги для всех кто находится на мертвяке.
Оживления для нападающих происходят каждый час.
0 - 0
Будемо в кількості 4 людини :)