0 - 0
скажу честно - с третьего этажа дым не смог закрыть атакующих, главное в той атаке было количество людей и что они были слегка рассосредоточены. я кстати не ожидал что вы побежите вот так вот внаглую к главному входу.
0 - 0
я кстати не ожидал что вы побежите вот так вот внаглую к главному входу.
Ми тоже :) План був інший, але його наламали прокатчики які грали там де ми збиралися заходити. Прийшлося імпровізувати :)
0 - 0
Ми тоже :) План був інший, але його наламали прокатчики які грали там де ми збиралися заходити. Прийшлося імпровізувати :)
Насчет прокатчиков. Приношу извинения как орг. Перед игрой им сообщили время, с которого начнётся игра около админки и непосредственно внутри. Перед началом второй фазы тоже самое было повторено. Третий раз пришлось идти с матами когда уже они наломали игровой эпизод. Я не знаю сколько раз надо сказать что бы человек понял. Может надо сразу с матами... И оправдания такому поведению нет никакого, потому что прокатчики в админке играли утро и вплоть до полвторого их там никто не трогал вообще, почему нам надо было мешать в последний час игры я не понимаю.
0 - 0
Насчет прокатчиков. Приношу извинения как орг.
Та не парся, гра всерівно вдалася на 100%.
0 - 0
Побільше би таких ігор,а то прості недільні підулова давно вже проїлись
0 - 0
а то прості недільні підулова давно вже проїлись
так швидко =)))
0 - 0
так швидко =)))
ти не повіриш але та,для підулова можна і в пейнтбол пограти,а в страйку сама фішка вот в таких іграх як в неділю була,більше реалізму і атмоферності.
За таким я прийшов в страйк...
0 - 0
Кто-то будет?Ехать,не ехать?
0 - 0
завтра свято+погода з дощем,напевно буде небагато людей навіть якщо хтось і прийде;);)
0 - 0
Незнаю хто як, але я виііхав