0 - 0
Використовувати одиночки в приміщенні і не висувати лице/голову та ймовірніть винекнення таких ситуацій падає драматично.
Ми обзаводимося поголовно вторичками - це також йде на руку урбанним перестрілкам. Хотілося би щоб це робили всі.
Да лестница 2го, но правое крыло, но не при штурме 3го этажа, а при попытке пробежать коридор, в моем случает пробовал обстрелять окно 3го этажа. Очереди с того окна летели регулярно, первый раз словил очередь по очкам в том же месте. У меня 103м/с на выходе 0,25 +- тех же 115м/с с 0,2... моим же оружием обстреливали меня с 4-5м 0,25 шаром по ногам, заднице... вообще не чуствовалось, причем доставало до тела... а тут в лоб оч неприятно зарядили, потому и возмутился.
Стрельба через улицу у нас всегда была разрешена очередью, хотя я и не знаю по каким там правилам играли вчера... Вообще отсутствие внятных сценариев и ограничений стремящихся направить игру в сторону реализма именно к такому и приводит, свалка в одной точке, телесные повреждения. Мы через это вроде уже проходили, переодически игрокам хочется мясного штурма. Разгружайте ключевые точки локации за счет сценария, и чем меньше игроков сойдутся в одном небольшом месте, тем меньше шанс возникновения нештатных ситуаций и травм. А еще ограничение боезапаса помогает - чем меньше шаров вылетит, тем меньше розбитых пальцев, волдырей на щеках, потерянных зубов. В овертюн не особо верю, потому что знаю, 100мс в помещении часто кажутся 145ью.
0 - 0
100мс в помещении частво кажутся 145ью.
В этом что-то есть,потому что когда на мне тестили мой же калаш,с метров эдак семи,я понял,что один джоуль это много =)
При скромном выхлопе в 110 м/с.
А,да,гуля у Серга ничё такая была...
0 - 0
В этом что-то есть,потому что когда на мне тестили мой же калаш,с метров эдак семи,я понял,что один джоуль это много =)
При скромном выхлопе в 110 м/с.
А,да,гуля у Серга ничё такая была...
Вставлю свої 5 копійок. В харболі 160мс. свинцем це норма - і ніхто не жаліеться . Було внас пару страйкболістів на іграх - після яких про 1 джоуль це мало, ніхто не заікався ).
0 - 0
ну ты сравнил .. 160 мс пулькой 0.5 гр при размере 4.5мм ... и даже теже 160 мс пулькой 0.2 гр при размере 6мм
считайте джоули :)
0 - 0
Не суть в арифметиці а, що е категорія людей яка не хоче мати синяків, гуль и т. д. - в лазербол їм дорога. ( нікого обіжати не хочу) .
0 - 0
Наша команда практически на каждую игру возит рамочный хронограф.
Что бы сколоть зуб достаточно и 90 м/с
На лбу шишка почему-то сразу большая получается, но она же и быстро сходит.
0 - 0
кто помнит и был в Яремче, когда Вику под кожу в щеку шар загнали, с 20 метров из базового Р90 ... 90 мс
вот такто
0 - 0
В неділю Велике Свято. Водохреща.
0 - 0
а чем страйк мешает празднику или наоборот?