0 - 0
Товарищи игроки, может с овертюнами не будем играть? Хотя бы в зданиях... да еще й очередью.... Или правила для кого писаны?!
Кто конкретно был с овертюном на Рясне? Ник, команда, ник командира? Тоже за что-бы таких игроков не было, не только на Рясне, но и на других локациях.
0 - 0
Хлопці те що комусь здалось що у когось овертюн, це лише субєктивна думка , бо прсто було більш боляче ніж зазвичай при попаданні . Всі ми добре знаєм що це поняття відносне бо залежить від кута удару, від больового порогу жертви, на данний момент часу гаряче тіло чи холодне , прилягає одяг до тіла чи ні . от тому єдиним доказом буде буде замір на хронографі .
У мене цього року плануєтся 130 на штурмову , 180-200 на снайперку і 90 на Глок . Кто конкретно был с овертюном на Рясне? Ник, команда, ник командира? Тоже за что-бы таких игроков не было, не только на Рясне, но и на других локациях.
0 - 0
Кто конкретно был с овертюном на Рясне? Ник, команда, ник командира? Тоже за что-бы таких игроков не было, не только на Рясне, но и на других локациях.
Невидел кто стрелял, высунул голову словил очередь в лоб. Стреляли с 10-15м под прямым углом, пробили толстую шапку (на аве видно).
0 - 0
10-15 м? вполне возможно что это на глаз, а реально - ближе, да и очередь полюбому дает боль выше одиночки ну и холод. + шар 20 и 28 дают разные ощущения. хотя 20 летит со скоростью 130 а 28 - 110. Не думаю, что были овертюны. Было и сам нанес травмы Грыцаю Юрке, 0.25 с расстояния на глаз метров 10, а по шагам широким оказалось 6, 112 мс 0.2 шаром было на хроне, стрелял по нему 0.25 шаром, чисто рефлекторно, результат пол шара застряло во лбу под кожей, лицо в крови... и до овертюна далеко. Так-что ситуации разные. И еще вопрос "пробили шапку" в более тонком месте или там налбу где складка? и что такое пробили? дырка сквозная? Будь добр скажи где именно это было?
0 - 0
10-15 м? вполне возможно что это на глаз, а реально - ближе, да и очередь полюбому дает боль выше одиночки ну и холод. + шар 20 и 28 дают разные ощущения. хотя 20 летит со скоростью 130 а 28 - 110. Не думаю, что были овертюны. Было и сам нанес травмы Грыцаю Юрке, 0.25 с расстояния на глаз метров 10, а по шагам широким оказалось 6, 112 мс 0.2 шаром было на хроне, стрелял по нему 0.25 шаром, чисто рефлекторно, результат пол шара застряло во лбу под кожей, лицо в крови... и до овертюна далеко. Так-что ситуации разные. И еще вопрос "пробили шапку" в более тонком месте или там налбу где складка? и что такое пробили? дырка сквозная? Будь добр скажи где именно это было?
Обстреливали коридор в правом крыле с 3го этажа, там точно метров 10 было. Энэргия разных шаров одинаковая и зависит от энэргии которую передает пружына, поэтому ощущения должны быть одинаковые!? Попали ровно в лоб в том месте где складка. Пробили - на лбу шышка, щас только рана осталась, по ощущениям при попадании - дико больно. Вообщем до свадьбы заживет), но сделал для себя вывод - если в зданиях такой дикий дамаг бывает, надо улучшить индивидуальную защиту от всяких непредвиденых случаев, как в этой ситуации. Одевать защиту это дело личное, потому сам и виноват. Но толстая шапка служила защитой!
0 - 0
Невидел кто стрелял, высунул голову словил очередь в лоб. Стреляли с 10-15м под прямым углом, пробили толстую шапку (на аве видно).
Я стоял возле тебя, когда в тебя попали. Было это на лестнице 2-го этажа, при попытке штурма 3-го. Скажу, что утверждать о том, что там был 100% овертюн не стоит. Так как дистанция от нас до того кто в тебя стрелял была около 10 метров, и как уже написали - 0,25 шар мог дать такой эффект без особого тюна на такой дистанции.
На счёт очередей - заметил, что с нашей стороны были нарушения во время этого штурма. Кто-то из новичков палил, сделали замечание - перестал...
0 - 0
"Энэргия разных шаров одинаковая и зависит от энэргии которую передает пружына, поэтому ощущения должны быть одинаковые!?" нет, нет)) ощущения далееееко не одинаковые) проверенно на собственных частях тела) один и тот же привод 20, 25 и 30 шар) расстояние одно и то же, а боль то разня)) и время боли ы звона в голове - разное) тяжелее шар - дольше гудит бошка)
0 - 0
Я стоял возле тебя, когда в тебя попали. Было это на лестнице 2-го этажа, при попытке штурма 3-го. Скажу, что утверждать о том, что там был 100% овертюн не стоит. Так как дистанция от нас до того кто в тебя стрелял была около 10 метров, и как уже написали - 0,25 шар мог дать такой эффект без особого тюна на такой дистанции.
На счёт очередей - заметил, что с нашей стороны были нарушения во время этого штурма. Кто-то из новичков палил, сделали замечание - перестал...
Да лестница 2го, но правое крыло, но не при штурме 3го этажа, а при попытке пробежать коридор, в моем случает пробовал обстрелять окно 3го этажа. Очереди с того окна летели регулярно, первый раз словил очередь по очкам в том же месте. У меня 103м/с на выходе 0,25 +- тех же 115м/с с 0,2... моим же оружием обстреливали меня с 4-5м 0,25 шаром по ногам, заднице... вообще не чуствовалось, причем доставало до тела... а тут в лоб оч неприятно зарядили, потому и возмутился.
Но игра была хорошая)
Спс всем за ответы! Думаю обсеждение можно закрыть?
0 - 0
... Значит была похожая ситуация...
Кто-то , очень похожий на тебя )), при штурме ( в указанном месте) - заругался, что ему попали сильно в голову (в шапку)....
0 - 0
Використовувати одиночки в приміщенні і не висувати лице/голову та ймовірніть винекнення таких ситуацій падає драматично.
Ми обзаводимося поголовно вторичками - це також йде на руку урбанним перестрілкам. Хотілося би щоб це робили всі.