0 - 0
Общая информация по игре:
Начало в 1100. Противоборствующие группы (ориентировочно 4-8 человек) стартуют каждая со своей точки, где получают информацию про следующюю точку. В первой фазе игры, также как и в предыдущий раз, игроки в найденной точке получают координаты двух новых точек: красной - о которой сначала знают только они, и синей, о которой узнают все. Точка обозначается символическим красным или синим маркером, на котором расположена информация с координатами, в радиусе 10 метров от маркера (радиус не по кругу а по сфере) располагаются денежные купюры размещеные на местности. В красных точках можно получить информацию о следующих двух точках. В синих точках находится в два раза больше денег, а также координаты предыдущих красных точек всех команд. Собранные деньги используются на оживление убитых игроков, получение дополнительной информации и заказа авиаподдержки. Во второй фазе игры, команды смогут покупать информацию о точках сброса, местах куда будет доставлятся груз с деньгами. Груз будет спущен сверху только при условии, что место спуска контролируется получателями. Для установления контроля, команда должна занять позиции вокруг специального маркера и продержаться десять минут подряд. О третьей фазе игры будет сообщено на самой игре.
Собранные деньги можно переносить в выдающемся на старте игры контейнере, или вне контейнера. Деньги в контейнере не могут быть отняты у команды, неважно находится контейнер у живого или убитого игрока. Деньги вне контейнера находящиеся с убитым игроком вылаживаются на землю, пол, палубу на месте игровой смерти игрока. Собранные деньги команда может положить на счет на базе оргов. Игровые деньги, а точнее их количество определят успешность команд на финише игры, который состоится в 1600.
0 - 0
Гра супер, задумка цікава, особливо 2 фаза гри.
Одним словом, Браво!
0 - 0
+ дві остані гри просто АЙС!!!
0 - 0
Спасибо всем кто приехал! Врать не буду, игра должна была быть лучше, но вышло как вышло. По второй фазе стоит сделать отдельную игру. Ну и о результатах:
Выиграли Ксеномы, у них 132 доллара на каждого человека.
Сборная команда на базе 5.56 финишировала второй, 57 долларов на человека.
Команда Либерти+ЗСУ влезла в долги, 108 долларов каждый игрок должен организаторам, можно пересылать Приват24 или отдать на следующей игре.
Ну и дисциплинарный комитет объявляет сессию открытой, Ксеном, Юра прошу в чат коалиции, обговорить отдельных индивидов и принять меры.
0 - 0
подяка всім присутнім і організаторам
0 - 0
Команда Либерти+ЗСУ влезла в долги, 108 долларов каждый игрок должен организаторам, можно пересылать Приват24 или отдать на следующей игре.
Дуже смішно=) Дякую всім за гру, мені сподобалось, хоч і програли. Прохання до бійця команди SAW, зніми, будь ласка, свої окуляри з кавером, або кавер, а то він білий, я тебе за мертвого приймав постійно
0 - 0
Дуже смішно=) Дякую всім за гру, мені сподобалось, хоч і програли. Прохання до бійця команди SAW, зніми, будь ласка, свої окуляри з кавером, або кавер, а то він білий, я тебе за мертвого приймав постійно
давайте привыкать: убитый - оранжевая повязка. белая повязка на голове? - значит игрок ранен в голову и надо добавить )))))
0 - 0
давайте привыкать: убитый - оранжевая повязка. белая повязка на голове? - значит игрок ранен в голову и надо добавить )))))
Гаразд, для своєї команди дістану пов"язки=)
0 - 0
Мне и моему другу (я в мультикаме был, а друг в прокат снарягу брал) ооочень понравилось - сборная команда ваще супер ребята, с вами играть одно удовольствие! Уже ищу механы на следующую игру)
0 - 0
да респект організаторам , треба брати гарний приклад Бо останнім часом тут не часто побачиш позитивні відгуки про ігри , гарний сценарій . По сценарію набагато цікавіше грати ніж у педулово . і при боєкомплекті 300 шарів доводится економити :) .