0 - 0
Порадував момент (привіт Пакет) коли я був змушений залишити M249 в кущах щоб перебігтися через половину локації, зустріти групу що пограбувала одну з точок і зафіксувати здобич в контейнері.
По поверненню я побачив тебе і метрів 50 як мінімум біг за тобою з береттою, по прямій ти так ніразу і не повернувся :) наздогнати не зміг нажаль в потрібний момент тебе попередили свої :)
Було таке) Розуміючи своє останнє "оживлення", і перший раз спробувавши побігати з повноваговою броньою і каскою чесну кажучи був вже трохи підвтомлений, ніс своїй групі контейнер на реали, і йшов вже абсолютно "нетактично")))))) Тільки став ногою на перекопану лінію, прийшлося, за попередженням швидко перебігати і стрибати в "окоп" весело вийшло)
0 - 0
Доречі, всім дякую за гру, особливо оргам=) Чувак з Хазардоус, ще раз сорі за чергу в будівлі
0 - 0
До речі поповоду поранень , я думаю що ранений не повинен кричати постійно "ранений" "медік" чи ще щось таке , достатньо своїм сказати в рацію . Бо інакше якщо ранений кричить що він ранений то противник знає що він вже не відстрілюватимется і тупо виходить та добиває .
отже якщ тебе поранили то сів і якщо хтось е поряд просиш щоб тебе перемотали або говориш про це в рацію якщо поряд нікого нема . .
Як вам така думка . ?
0 - 0
не имеет право убитый или раненый руководить боем, стрелять, двигаться .. ну и тем более говорить по рации
ну а если никого рядом нет .. то ты истек кровью и умер
или тебя перевязал противник и взял в плен
0 - 0
До речі поповоду поранень , я думаю що ранений не повинен кричати постійно "ранений" "медік" чи ще щось таке , достатньо своїм сказати в рацію . Бо інакше якщо ранений кричить що він ранений то противник знає що він вже не відстрілюватимется і тупо виходить та добиває .
отже якщ тебе поранили то сів і якщо хтось е поряд просиш щоб тебе перемотали або говориш про це в рацію якщо поряд нікого нема . .
Як вам така думка . ?
Про рацию минус. Насчет криков - то уже зависит от того как это было заявлено перед игрой.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение создано в 16:17 ----------
Воскресенье, Сентябрь 8, 2013, сбор на 1000.
Сценарий на игру выложим позднее, поступили просьбы повторить экономический сценарий, такого же размаха не гарантирую, но можно попробовать что то похожее.
Установки на игру:
- полновесный сибз+каска дают одно ранение на игровую жизнь (ранение это одиночное попадание или попадание очередью в любую часть тела-одежды-обуви-разгрузки итд, раненый может ждать перевязки только 3 минуты, перевязывает любой другой игрок союзник, раненый может кричать, а может не кричать). раненый игрок после падения может стабилизировать себя КАТом, что продлевает время до перевязки на 10 минут. До октября игрокам разрешается использовать вместо КАТа черную повязку, надеемся этого периода хватит на приобретение КАТов. Как стабилизиованный игрок так и просто раненый до перевязки не могут ходить, ползать итд, правильное положение раненого игрока - лежа на земле или сидя обперевшись об стену. ВНИМАНИЕ: стабилизированный игрок может использовать пистолет.
- зарядка 2к1.
- только механы, бункеры разрешены на пулемёты и людей со специфическим оружием, которые смогут засыпать в бункер всё равно столько же сколько в механу.
- в помещениях админки внутри стреляем только одиночками. ОДИНОЧКАМИ это значит ОДИНОЧКАМИ. Помещения админки заканчиваются при выходе в переход в цеха. В помещениях цехов разрешены очереди. Стрельба в админке через улицу допускается очередями.
- попадание в оружие выводит его из строя (оружие оживает на мертвяке мгновенно).
- перезарядка на мертвяке или базе.
Просьба оглашать планы по приезду, в случае игры по экономической модели организаторам понадобится размещать ресурсы исходя из количества команд.
0 - 0
ти просто винуждаєш мене купувати пістолет :) ВНИМАНИЕ: стабилизированный игрок может использовать пистолет.
0 - 0
раненый игрок после падения может стабилизировать себя КАТом
ВНИМАНИЕ: стабилизированный игрок может использовать пистолет.
не привыкните :) на больших играх этого нет :)
0 - 0
Hazardous 7-10 чоловік.
ЗСУ - 4