0 - 0
Valkyr
а что ты хотел от пулеметчиков?
чтоб они сидели и думали стрелять иль нет?
0 - 0
Люди при штурмі в цеху . нас знімали на відео і зазняли мій стрибок в яму з падінням , . Хто знає який оператор зазняв то відео . ? ногу підвернув злегка і подряпав об щось металеве
0 - 0
Valkyr
а что ты хотел от пулеметчиков?
чтоб они сидели и думали стрелять иль нет?
я ничего не хотел , я наоборот это в контексте положительном говорил )))
0 - 0
Люди при штурмі в цеху . нас знімали на відео і зазняли мій стрибок в яму з падінням , . Хто знає який оператор зазняв то відео . ? ногу підвернув злегка і подряпав об щось металеве
хочеш подати до суду на власників приміщення?))) чи є бажання глянути на красивий політ?) (нажаль оператора взагалі не бачив. там хтось з фотіком був, а от камеру не бачив)
сподівась не сильно травмувався.
0 - 0
так засуджу і заставлю організувати гламурний полігон . :) ... просто реально цікаво як то збоку виглядало . бо оператор як побачив що біжу і зістрибую то рушив на мене щоб то все зазняти далі знімав як я там повзаю , "ПОвзаючі американці" то ж унікальний випадок в природі. :) . хочеш подати до суду на власників приміщення?))) чи є бажання глянути на красивий політ?) (нажаль оператора взагалі не бачив. там хтось з фотіком був, а от камеру не бачив)сподівась не сильно травмувався.
0 - 0
все вроді норм але був один дядько який два рази на мене попадав і два рази невмерав)) один раз точно змаклаудив біля мене було ще два бійця вони його точно цепанули))
0 - 0
Предлагаю собраться игрокам коалиции Рясного и их друзьям собраться на тренировку 25 августа, сбор на 1000.
Установки на игру:
- полновесный сибз+каска дают одно ранение на игровую жизнь (ранение это одиночное попадание или попадание очередью в любую часть тела-одежды-обуви-разгрузки итд, раненый может ждать перевязки только 3 минуты, перевязывает любой другой игрок союзник, раненый может кричать, а может не кричать)
- зарядку решим на месте,но скорее всего 2к1.
- только механы, бункеры разрешены на пулемёты и людей со специфическим оружием, которые смогут засыпать в бункер всё равно столько же сколько в механу.
- в помещениях админки внутри стреляем только одиночками. ОДИНОЧКАМИ это значит ОДИНОЧКАМИ. Помещения админки заканчиваются при выходе в переход в цеха. В помещениях цехов разрешены очереди. Стрельба в админке через улицу допускается очередями.
- попадание в оружие выводит его из строя (оружие оживает на мертвяке мгновенно).
0 - 0
"ксеномік" + 1 ,
P.S. Всіх зі святом Indepedence Day Of Ukraine ....