0 - 0
Что там на 18тое планируеться ?
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:51 ----------
скиньте пожалуста схему проезда , та , которая есть в начале темы , заблокированна.
0 - 0
Что там на 18тое планируеться ?
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 10:51 ----------
скиньте пожалуста схему проезда , та , которая есть в начале темы , заблокированна.
Помоєму, щось Сфінкси планували, Сфінкси ауууууу, відгукніться
0 - 0
инфо от оргов: всё в силе, сбор на 10.00
0 - 0
18.08.13р. 12 Ксеномів +-2Ксеномчика
0 - 0
Сфинксы мы на Вас рассчитуем
0 - 0
а де критика (срач) про сьогоднішню гру в рясне ????
0 - 0
а де критика (срач) про сьогоднішню гру в рясне ????
Просто, напевне, всі тепер будуть радикально діяти проти кожного прояву порушення правил, особливо МАКЛАУДСТВА
0 - 0
Лично мне показалось что всё было душевно. Хотя народу, как по мне, было многовато. Всем спасибо кто приехал, хотя саму тренировку провести не удалось, народ хотел действий и зрелищ.
Извиняюсь перед американцем которого подстрелил в админке на первом этаже, думал что это противник (((
0 - 0
согласен, был первый раз на Рясне, ну минусы есть (штурм цеха , даже наша идейка с покрышками не спасла-считают лишним), но вобщем эмоциии положтительные (ребят , я не против , всем сердцем за вас ), нет проблнем с моклаудами (хотя они были) , нет вопросов по очередям (хотя стреляли ),нет негатива к пулемётчикам (хотя валили ))))))))
хочеться что бы все игры проходили втакий отмосфере , просто, по домашнему , по дружески -проблеима -стали по смеялись, исправили -всё !!!!!!!я трошки выпимши , так что сиори за сопли , СТРАЙКБОЛ ЛЬВОВЫА ОБЬНЕДЕНЯЕМСЯ!!!!!
Пы,Сы -амеры-плиз, передайте ремпект "ТРУ амеру " за поддежрку идею с покрышками -все феееее, а ему пива с меня при встрече !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:48 ----------
также , был пара фотиков (один зеркалака ) , ждём фоток ))))))