0 - 0
товарищи АМЕРИКАНЦЫ
Тамбовский волк тебе товарищ )))))
убедительно прошу немного напрягать свои голосовые связки
Надо не только напрягать голосовые связки, но еще и чистить уши.
стреляю из прикрытия под кустом в человека вылезшего из-за дерева, он скрывается за деревом, через секунд десять через листву вижу движение даю очередь и слышу "Да №"%"% убит или ты "№!%"!! цвета не различаешь, кароче я понял, ты №"%Ёб"
Возможно речь идёт о ситуации в которой я непосредственно участвовал, хотя по описанию непохоже, потому что я сразу признал вслух поражение, и одел повязку на шлем, тем не менее после этого, находясь на открытой местности получил очередь, причем продолжительную, после чего указал стрелявшему что он не различает цвета. Правда вот вылезаний из-за дерева и скрывания за ним быть никакого не могло, потому что я двигался вдоль дороги, впрочем из канавы оно может так и выглядело, не скажу.
вот было большое желание нанестри травму не боевую.... и
Неудивительно такое читать от человека предлагающего стрелять по ногам гражданским.
я же не вижу ни повязки ничего только часть комка движется.
В принципе есть распространённое правило, если четко не видишь по кому стреляешь (живой, мёртвый, гражданский) - не стреляй. Помогает.
В связи с участившимися случаями бессмертности некоторых
Просьба персонализировать и аргументировать.
А насчёт правил, тут вообще смешно, они имеют магическое свойство меняться под определенную группу людей и к тому же учашаются случаи таких изменений еще и в процессе игры.
Возможно тогда не стоит играть с такими людьми?
Почитал всё это, думаю буду валить пока заорёт
Да чего уж там, стреляйте пока кровь не увидите.
Мой вывод и под правила подходит и довольствие принесет)))
Каждый получает своё удовольствие, доступным ему способом.
и вообще так скоро дойдём до хардбола)
Если ставится за цель причинение ущерба и нанесения телесных поврежедний, как составная получения удовольствия, то в какой то момент и хардбола будет недостаточно.
0 - 0
Я чомусь вважав що коли в мене попав 1 шар значить ранений , а якщо з тоїж Черги попав відразу ж другий і третій то вбитий . Отже я помилявся і тепер одну чергу треба вважати як одне попадання. Якщо ж між попаданнями присутня різниця в часі більша ніж певний еквівалент часу однієї черги то тоді уже вважаєшся вбитим . поясніть для таких як американців із IQ-2 :)
0 - 0
а для мну больше одного шара = смерть, т.к. стреляющий (в моём понимании) чётко видит цель и ему ничего не мешает обменять полную механу на крики "радости" противника.
0 - 0
Я чомусь вважав що коли в мене попав 1 шар значить ранений , а якщо з тої ж черги попав відразу ж другий і третій то вбитий .
За правилами Л5 тільки власники повновагового СІБЗа мають право на поранення. Всі решта (в кепках, розгрузках і т.д.) "помирають" після 1-го шара. Черга - це черга (3 чи 15 шарів), кожен має свою манеру стрільби.
і якщо прилетіло десь півмехани - то на совісті гравця, вважати себе вбитим чи пораненим (тільки при наявності СІБЗа).
П.С, пора переносити у "кнайпу"
0 - 0
а для мну больше одного шара = смерть, т.к. стреляющий (в моём понимании) чётко видит цель и ему ничего не мешает обменять полную механу на крики "радости" противника.
ну якщо кричить ранений то добиваєш а якщо вбитий то соррі ненадо це ж не садомазо .
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:42 ----------
За правилами Л5 тільки власники повновагового СІБЗа мають право на поранення. Всі решта (в кепках, розгрузках і т.д.) "помирають" після 1-го шара.
бачиш мою аватарку як вважаєш це повноваговий СІБЗ :) :grin: ........... якщо серйозно то в мене повноваговий.
P.S . без сняряги я важу 84 кг. цікаво зважитись в снарязі.
0 - 0
очень тяжело отличить одиночный от пары шаров в одну точку - обычно это становится причиной грызни
очередь же на пол корпуса очень легко заметить
0 - 0
пост портёрт в связи с ... кароче - потёрт, вопросы - решены)
0 - 0
чего тут спорить
стреляешь короткими очередями
"по возможности, не производить выстрелов в голову и прочие травмоопасные участки тела"
до тех пор пока
"подняв руки с оружием вверх, громко произнесет, что его убили и быстро удалиться с территории"
вопросы в стиле
"что не видишь что убит?" - можно игнорировать, если предыдущий пункт не выполнен.
0 - 0
ЙО, може я що пропустив ? що відбуватимется на Рясне 11.08.2013р ?