0 - 0
Орест какому вашому побєдунському пєдулову.
Я что-то писал про это, я задавал вопрос сколько шаров? Ответа я не увидел, у меня проблем с ранеными не было и сейчас извини но твой пост это просто флуд. Я просил просто описать нюансы, я не придирался к этим правилам. И почитай ВСЁ с самого начала. Я просил рассказать мне и всем какие есть принятые дополнения на Рясне, это между прочем было-бы логично. Но в ответ слышу "не нравиться не играй" или "мы так всегда играем". Напишите что мне должно нравиться или не нравиться, напишите как вы всегда играете. А то ответа нет, а вот постов не по теме тьма. Дайте мне и всем понять какие правила приняты на Рясне, что-бы потом не было таких проблем и флуда. А то уже который раз слышу заветное "мы так всегда играем", а как так, где я могу это увидеть? Кто мне про это может сказать до игры, а не после? Как я могу это понять?
0 - 0
также прошу выложить все дополнения к правилам в отдельной теме
прошу уже давно
0 - 0
Орест какому
Я что-то писал про это, я задавал вопрос сколько шаров? Ответа я не увидел
Ну так в мому пості є і ссилка на доповнення до мілсіму де є про дії пораненого і я навіть скопіював в цитату звітам ще, вот вона відповідь? Для мене по дефолту розуміється що якщо на грі написано що є пораненні то відігравати їх тре по мілсіму, якщо не написано щось інше.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]59619[/ATTACH]
0 - 0
18.08 очередная серия "тренировки для новичков" Кто был на предыдущих знает, кто не был, спрашивайте в личку.
0 - 0
о какой кипишь) ну тогда и я свои 5 копеек вставлю. На моей позиции было аж 2 из перечисленных ситуаций 1) убил голосом (и считаю это правильным) у человека торчала голова без каски/шапки и т.д. менее чем с 10 метров стрелять было не целесообразно он бы оч громко орал. 2) товарищи АМЕРИКАНЦЫ убедительно прошу немного напрягать свои голосовые связки и не размышлять особо ибо: стреляю из прикрытия под кустом в человека вылезшего из-за дерева, он скрывается за деревом, через секунд десять через листву вижу движение даю очередь и слышу "Да №"%"% убит или ты "№!%"!! цвета не различаешь, кароче я понял, ты №"%Ёб" вот было большое желание нанестри травму не боевую.... ибо он молча себе стал рядом с деревом и собирается в мертвяк.... я же не вижу ни повязки ничего только часть комка движется. + еще эмоции показывает. Крикнул УБИТ и ушел в трупарню. Ранили - крикнул РАНЕН, лежишь/сидишь/стоишь и периодически зовёшь медика. В связи с участившимися случаями бессмертности некоторых, думаю это будет правильно.
А насчёт правил, тут вообще смешно, они имеют магическое свойство меняться под определенную группу людей и к тому же учашаются случаи таких изменений еще и в процессе игры. Почитал всё это, думаю буду валить пока заорёт, а вопрос ранений решается 2+ очередями (опять же до крика "УБИТ") с переиодичностью в 5 -7 сек.
Мой вывод и под правила подходит и довольствие принесет))) и вообще так скоро дойдём до хардбола)
0 - 0
товарищи АМЕРИКАНЦЫ убедительно прошу немного напрягать свои голосовые связки и не размышлять особо ибо: стреляю из прикрытия под кустом в человека вылезшего из-за дерева, он скрывается за деревом, через секунд десять через листву вижу движение даю очередь и слышу "Да №"%"% убит или ты "№!%"!! цвета не различаешь, кароче я понял, ты №"%Ёб" вот было большое желание нанестри травму не боевую.... ибо он молча себе стал рядом с деревом и собирается в мертвяк.... я же не вижу ни повязки ничего только часть комка движется. + еще эмоции показывает. Крикнул УБИТ и ушел в трупарню. Ранили - крикнул РАНЕН, лежишь/сидишь/стоишь и периодически зовёшь медика. В связи с участившимися случаями бессмертности некоторых, думаю это будет правильно.
Тобто таку проблему ви маєте тільки з американцями? Дивно,бо я таке саме можу сказати і про внекомів
0 - 0
З іншими на щастя таких проблем не виникало. "Дивно,бо я таке саме можу сказати і про внекомів" напевне нам з Вами пороблено. )) Але дійсно не зауважував з іншими таких випадків, можливо через відсутність такої експресії емоцій направлених конкретно в сторону особи стрілка.
Додам стосовно себе, крикнув Вбитий, ну або щось інше але ідентифікуюче влучання підняв зброю, вийшов з позиції, почав вдягати повязку.... догнали ше раз поки не вдягнув - мої проблеми... лице прикриваю руками, всі інші частини тіла не страшно. проблем не мав поки що.
0 - 0
Скажу шо буває різне але не потрібно зразу в гріху 1 людини винити всіх амерів
0 - 0
Ну я не виню, але нагадю що це дуже бажано ідентифіковувати себе голосом. Якщо я првильно розумію то це Ви були за тим деревом? просто попередньо також були 2 бійці у формі "схожій" на американську, та сама картина мовчки вирушали на базу... ну їх я принаймні нормально бачив щоб не починати знову стріляти.