0 - 0
Пишу тут, так как предложения поступило именно для этого полигона. Предложение следующее, сделать качественные карты с пометкой всех опасных мест (люки, большие ямы, не игровые части). Команда Сфинкс когда-то делала такую карту на ТЕЦ. Её бы ещё сейчас найти. Предложение поступило то Бармы (что-бы не брать на себя все почести автора). Кто готов поучаствовать в этом не благодарном деле - пишите.
Вот это я понимаю качественный совет и улучшения уровня безопасности в страйкболе.
0 - 0
Предложение следующее, сделать качественные карты
пропозиція не нова, але корисна. ми вже давно працюєм над таким питанням, але все в пропозиціях
0 - 0
Есть реальная схема реализации. Кому интересно могу рассказать.
0 - 0
+ при можливості, обов"язково допоможу
0 - 0
Суть такая. Сейчас я Нагорному скинул карту территории, он её разобьёт на 4 части и наложить сетку. Потом те кто вызвались помочь могут самостоятельно взять себе несколько квадратов и нанести на них люки и опасные места. В идеале ещё и закрыть их чем-то. Тогда квадрат за квадратом мы сможем обезопасить всю территорию. Если каждый страйкболист найдёт и закроет хотя-бы один люк, это место станет гораздо безопаснее.
0 - 0
чтобы не делать отдельные выезды для этого, можно выделить один час перед/после тренировки
на каждые последующие тренировки выезжать с доработанными картами
0 - 0
Багатократно ізвінтіляюсь! А коли можна буде побачити фотозвіт з ігри 16.06.13 і де)
0 - 0
не знаю правильно ли понял, но сделал вот такое:
[ATTACH=CONFIG]56093[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]56094[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]56097[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]56096[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]56095[/ATTACH]