0 - 0
соответственно за сербских братушек тоже надо ехать не в Горке-Е и не в жилетах СКОРПИОН-М.
Горизонталку? Флору? Днём с огнём? Ну вы даёте.
Днём с огнём можно найти оригинальную форму со вьетнама, не то что горизонталку на пятом километре по 150 грн комплект:-?
И каким таким уставом войскам спец назначения не положено носить шлемы и бронежилеты на соответствующих заданиях?
0 - 0
Уважаемый Прапор, вы вообще хоть что-нибудь про Косово читали? Фото и видео смотрели?
Какая нафиг Горка-Е??? Какой нафиг жилет СКОРПИОН-М???:shock::shock::shock:
Игра антуражная, почти реконструкторская. На дворе 2000г. Край Косово, город Митровица. (это далеко-далеко на Балканах)
Горка-Е, это если не ошибаюсь российская горная форма, придуманная точно не в 2000г, а позже. СКОРПИОН-М - украинский модульный жилет от sts-gear. Он каким боком к российским миротворцам и сербам?
Думаю ни к миротворцам, ни к сербам Вас в горке и скорпионе не пустят. Албанцам в таком виде вы тоже не нужны.
Спирит, надо было все таки пилить фотодопуск. А то понаедут покемоны, их потом поганой метлой не выгонишь:lol:
0 - 0
трансфер на фиолент надо бы ))))) в одну сторону %)
0 - 0
Горизонталку днем с огнем не найдеш а касок и броников у нас нет мы спецназ моделируем. нам они не положены.
Щито? O_o
0 - 0
Морпехи поедут за сербов??
Граф проясни ситуацию с рациями
0 - 0
Попросили оставить тут регистрацию:)
1. Сборная внекомов.
2. Севастополь-Ялта
3. 4-5 чел. (Главный - Скетмен 099 2427210)
4. сербы
ЗЫ: мопед не мой:smile:
0 - 0
У миротворцев рация обязательно одна на БП для постоянной связи со штабом. Одна у командира. И дальше зависит от количества контингента. Будем расчитывать по одной рации на отделение (7-8 человек)
0 - 0
У миротворцев рация обязательно одна на БП для постоянной связи со штабом. Одна у командира. И дальше зависит от количества контингента. Будем расчитывать по одной рации на отделение (7-8 человек)
Ооо!Отлично!...я притащу нам на блокпост р-159;)...правда рядом кенвуд придется положить:-?....
П.С....ну вот...как и прдепологалось...спецназ везде:D
0 - 0
Товарисчи Российские миротворцы - продублируйте мне в личку плиз Вашу регистрацию, дабы страна знала своих героев в лицо!!!
0 - 0
"Гром" 2-3 бойца за сербов
Севастополь
Ваня , мы к тебе))