Тоже отпишусь, как игрок. До последнего старались быть дружественными изначально ко всем сторонам. Да, небольшой перекос был в сторону Сербов, но тут исторически так сложилось. В Албанцев первыми не стреляли пока не сложились в кучу три события: документально подтвержденное убийство американского миротворца албанским боевиком, атака блокпоста ВС РФ дядькой с ярко-выраженной албанско-бородатой внешностью с пулеметом, и "бесследная" пропажа патруля из 4х человек вышедшего на проверку Албанского "мирного" поселения. После всех этих событий я, как командующий русскими миротворцами, отдал приказ на уничтожение любых вооруженных людей на албанской половине города и зачистки селения. Это уже был явный перебор со стороны албанцев. Так что... сами, как говорится, виноваты.
Из минусов, никто из вооруженных не хотел идти на переговоры, отыгрыш, обыски и прочее (Кроме Колтоса, за что ему большое спасибо). Все тупо сразу начинали стрелять, не представляя какие последствия это за собой повлечет. Ни один не попытался легально пройти через блокпост. В общем, многие ехали бездумно пострелять, вместо того чтобы подумать, в кого стоит стрелять, а в кого нет, чтобы было интереснее. Как-то так.
В будущем, я думаю, у нас получится мотивировать людей к диалогу движком.
В целом первый день для меня прошел без особо ярких событий. Второй день очень порадовал атакой Сербов на БП американцев, в тот момент я попытался пленить всех атакующих :) и, конечно, зачистка сербского лагеря под ливневым дождем.
Прояснились многие минусы и плюсы движка, в следующей серии подправим и попробуем все сделать лучше.
Всем восьмерым русским миротворцам объявляю сердечно-сосудистую благодарность. Так держать, спасибо, что задраконились на дресс-код и вели себя соответствующим образом.
PS: Валентину, если что, финансовый результат игры составил много меньше названной тобой цифры. Ну, то такое...