0 - 0
ошибся топиком...перенес в впечатления
0 - 0
У каждой команды или назовём в данном случае группы,
есть свой командир и своя цель.
Если вдруг кому-то в голову взбрела мысль что нужно ломится,
он скомандовал и все должны подчинится безпрекословно,
то это огромное заблуждение, если на человека главнокомандующий армии не возлогал полномочий по принятию подобных решений.
Следовательно, если у этого "командира" нет полномочий отдавать приказы всем,
то любая команда имеет право проигнорировать подобные приказы.
Тем более если они несут угрозу потери личного состава.
К тому же хотел бы я посмотреть на этих "командиров" которые под
настоящим градом свинцовых пуль ломились бы с таким задором.
Хороший командир должен найти такие варианты чтоб его люди победили и при этом сами остались живы.
Это и к игре относится.
А вообще каким местом это всё относится к теме топика "замечания" ?
Насколько я понимаю эта тема никак не затрагивает организации игры.
0 - 0
TOO KILLER
Дружище ну причем здесь старики?
Внимательней читай что я пишу. Растреливать может либо командующий либо назначеный им НКВДшник. Если какомунибудь старику взбредет в голову заняться растрелом а он на то не уполномочен тогда ему можна и щелбан дать.НКВДшников назначает командующий и представляет их игрокам и все знают , что после команды в атаку растреливать могут только они.
Вот и все.
Еще раз подчеркиваю это мое мнение и предложение
0 - 0
[quote=SWAT [Wolverines]]Гвоздь ..НКВД ето конечно круто и было бы не плохо...но я очень злой человек и посему предлагаю тех людей которые дрейфят подниматся в суициидальные атаки просто оставлять дежурить на базе...я так думаю, что после 4 часов проведенных в бездействии они сами будут проситься в бой..Лично я поднялся в ту атаку на ГСМ и не капельки не жалею. И самое интересное я эту атаку пережил.. :twisted: :twisted: :twisted:
С уважением Старик SWAT... :lol:
Сват дружище оставлять дежурить это не то не так много у нас долгих игр, РАССТРЕЛ :twisted: :twisted:
0 - 0
У каждой команды или назовём в данном случае группы,
есть свой командир и своя цель.
Если вдруг кому-то в голову взбрела мысль что нужно ломится,
он скомандовал и все должны подчинится безпрекословно,
то это огромное заблуждение, если на человека главнокомандующий армии не возлогал полномочий по принятию подобных решений.
Я же говорю растреливает только человек с полномочиями, если же во время операции таких неоказалось в живых и нет командующего тогда тот кто берет на себя командование должен на месте постановки задачи проинформировать игроков , что растрел возможен и осуществляеться тем то и темто.
А по поводу темы , мы же просто обсуждаем вот и все .
0 - 0
TOO KILLER
Дружище ну причем здесь старики?
Внимательней читай что я пишу. Растреливать может либо командующий либо назначеный им НКВДшник. Если какомунибудь старику взбредет в голову заняться растрелом а он на то не уполномочен тогда ему можна и щелбан дать.НКВДшников назначает командующий и представляет их игрокам и все знают , что после команды в атаку растреливать могут только они.
Вот и все.
Еще раз подчеркиваю это мое мнение и предложение
Я имел ввиду "старика" не расстреливающего, а возомнившего себя командиром.
Ну да ладно, че там :)
0 - 0
Поповоду растрелов!
Задача провести КаМАЗ с грузом!
Около Г-хила за эстакадой и вагончиком было 3-4 синих обход прикрывали синие!
Что делать? как по мне лучше всего лобовая атака! Так как при 30 метрах и ближе превосходство обороняющихся ( укрытие) играет против них! Растояние 60-70 метров.
начал Громко говорить что атака в лоб всем и сам пошел первым. Прошел 30 метров, бегая право лево, убили оглянулся все смотрят!
КАК ЕЩЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ШТУРМОМ УКРЕПЛЕНУЮ ТОЧКУ ВРАГОВ?
до конца мисии 25 минут осталось!
как по мне надо думать не о команде что бы как побольше фрагов настрелять и с команды никого не убили а о КОАЛИЦИИ И ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧИ КОАЛИЦИЕЙ!
До этого мы свою сторону зачистили А правая сторона остановилась имено из за обороняющих ( обороняющимся за вагончиком и эстакадой Респект держались супер)!
СОРИ ЗА ОФФ!!
ОРГАНИЗАТОРЫ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!
0 - 0
Шаман за вагончиком и эстакадой оборонялись те самые Британские парашутисты... :oops: :oops: и вам респект я есе чесно на пару секунд был в шоке от атаки ..но на гашетку уже жал... :lol: :lol:
0 - 0
Английским парашютистам респект!
Попытка Злюк Бобров через несколько минут после Шамана силами добровольцев взять естакаду психичиским штурмом с воплями и ритуальными плясками была элегантно подавлена.
Королева может вами гордится, все "автентичные" английские парашютисты посыпают голову пеплом и нервно курят контрабандный бамбук в сторонке!!!
0 - 0
Идти в лобовую атаку в полный рост на пулемёты это неимоверно круто.Большой респект тем людям кто может так делать. А мне вот никогда не научиться этому без сомнения великому искуству -- быть "пушечным мясом". Так и останусь жалким "хомо сапиенсом" :roll: