0 - 0
Кстати ЗБ-ху в ммг корпусе сделать можно. Запросто причем.
0 - 0
А Л96 причем?
ТТ -да, нужен, особенно советским командирам и разведчикам.
МП41 - вещь достойная, но реально не прижилась. Его в огрначеном количестве использовали.
0 - 0
не занимайтесь ерундой, купив один раз не подходящий ствол, который к тому же потом еще и продать сложно, похерите все не начав;) есть вооружение РККА вот на него и ориентируйтесь дабы не было потом жалко за бесполезно потраченные деньги. играть против красноармейцев с томми ганами или штурмгеверами как то вообще не интересно, ибо шо попало.
0 - 0
Хорошо сделан! Те что я видел раньше в киеве - были с перевареными коробками ( гир торчал)
---------- Сообщение добавлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:45 ----------
..и разработка кронштейнов под оптику..
Только битте, парни - не разработка, а изготовление реплик/копий.
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение создано в 06:49 ----------
не занимайтесь ерундой, купив один раз не подходящий ствол, который к тому же потом еще и продать сложно, похерите все не начав;)
Кстати очень правильное замечание.
СТГ и МП40 как-бы я уже пояснял.
А вот о вооружении разведки можем еще поговорить, кстати. Наиболее характерным для них был ППС (к сожалению в аирсофте пока не представлен).
Если есть маньяк - велкам в мастерскую обсудить кастом из ммг. Сразу предупреждаю - дешево не будет, т.к. ствольная коробка очень маленькая, но т.к. в большинстве правил ПП ограничены на проэктах до 120 м/с можно потрудиться.
0 - 0
:( торчащий гир... Пичалька
А подробней, свежей фото есть. На этих ну недоделка какая-то :(
ПС: Это я брюзжу. Работа конечно большая сделана, но как-то недоделкой выглядит.
0 - 0
Только битте, парни - не разработка, а изготовление реплик/копий.
Безусловно "реплик-копий"...на кастом ММГ...А,к примеру на "энфилд" Деникс-разработка..Макет от оригинала "плавает" по размерам..Крепления оптики не предусмотрено..Да и на "маузер",за неимением "оригинальной" оптики предполагается ставить новодел..На "манлихер","арисаку".. где искать кронштейны? Только разрабатывать приближенную копию... тут уж нужно шевелить мозгами..
0 - 0
ну например я себе на киношном маузере щас делаю переделку из ауфА в ауфБ под крепление ЗФ-41го.
Просто всю базу менять геморно - будем модифицировать