0 - 0
Вчера разобрал свой девайс. В курковой группе силуминовый только курок, всё остальное магнитится. Направляющая пружины металл. Единственное,что не порадовал узел хопа (хлипенький). Ребята, что точить то надо чтобы 170 было без проблем?
0 - 0
Владельцы данной винтовки расскажите какое у нее качество внешнего исполнения - ложе/ствол?
Спасибо.
0 - 0
Вчера разобрал свой девайс. В курковой группе силуминовый только курок, всё остальное магнитится. Направляющая пружины металл. Единственное,что не порадовал узел хопа (хлипенький). Ребята, что точить то надо чтобы 170 было без проблем?
кит на со 2 впарь) у меня м-24 на ките должна до 200 выдавть! но в последний раз подвела галимая фирма балончика "юмарекс" настреливал кросман , тема!
0 - 0
Ребят,а как дела с магазинами? где покупать?
0 - 0
подскажите какой стволик у него?
свой или АЕГовский?
0 - 0
Ребята подскажите реального мастера по болтовкам, тех кого знаю не имеют опыта решения таких проблем!
0 - 0
Ребята подскажите реального мастера по болтовкам, тех кого знаю не имеют опыта решения таких проблем!
"Таких", это каких? Озвучили бы проблемку то, может кто и помог бы. Или хотите отдать мастеру на ремонт?
0 - 0
"Таких", это каких? Озвучили бы проблемку то, может кто и помог бы. Или хотите отдать мастеру на ремонт?
Хотел бы отдать в умелые руки. Проблема не совместимости нового хоп-апа с китайским веслом, нужны теперь пляски с бубном.