0 - 0
а на патрике можно пить с самого утра и потом еще и стрелять и пить во время этого??
Если такое опять произойдет, то не раздумываясь ищешь ее:mrgreen:.
Срочно ищем мулатку для работы на свежем воздухе - банить трезвых игроков путем задавания наводящих вопросов "глоточек за маму", "глоточек за командира", "ты меня уважаешь?"
Оплата - посОточно.
0 - 0
Всегда считал, что "ружья не берем, из машин не выходим" - анекдот, просто анекдот.
Организаторы уверены, что до начала Фестиваля хмельных игроков не будет.
Кроме организаторов :mrgreen:
0 - 0
а теперь самая большая хохма, я прошлом году был за рулем,и пил Безалкогольное пиво, и на меня начали орать когда увидили что я мило попивал пиво из банки!!
по поводу безалкоголки в этом году обещаю исправится, но не сильно потому что на роботу вечером
0 - 0
а теперь самая большая хохма, я прошлом году был за рулем,и пил Безалкогольное пиво, и на меня начали орать когда увидили что я мило попивал пиво из банки!!
по поводу безалкоголки в этом году обещаю исправится, но не сильно потому что на роботу вечером
Валерьян ты был прав:lol:
тебе - нет. :lol: :lol:
0 - 0
Валерьян ты был прав:lol:
ты серьезно??
я ж тогда не поеду...
0 - 0
Коньяк холодный пьётся приятно,
тёплый коньяк я тоже люблю
но если коньяк мешает работе
Ну ее на х... работу мою.
0 - 0
я подумаю, просто если бы не суббота.
0 - 0
я подумаю, просто если бы не суббота.
У всех суббота:).
0 - 0
Господа организаторы, а страйкбольная часть вашего мероприятия планируется?
Можно узнать расписание, правила, понять некие изначальные вводные на игру?
Винопитие это отлично и очень интересно, но хотелось бы больше ясности по самой игре.
Заранее благодарю.
0 - 0
Господа организаторы, а страйкбольная часть вашего мероприятия планируется?
Можно узнать расписание, правила, понять некие изначальные вводные на игру?
Винопитие это отлично и очень интересно, но хотелось бы больше ясности по самой игре.
Заранее благодарю.
страйкбольная часть??? а что такое страйкбол??)))