0 - 0
SPR MK12, M4 и G3?
Вы за Британию собираетесь, или за кого :o
0 - 0
Форма одежды ISAF Британия, ботинки коричневые гражданские замша. Можно?
Для британцев допустимы? SPR MK12, M4 и G3?
Мне кажется, это тонкий троллинг на соседнюю ветку ))
0 - 0
для талибов допустимы противогазные сумки СССР?
Да
0 - 0
Моделируем Америку, просто команда ещё не совсем отошла от пере моделирования. Имхо не все имеют средства чтоб всё сразу приобрести. Вот поэтому и спрашиваю. Фотку наших оборванцев выложу.
0 - 0
Моделируем Америку, просто команда ещё не совсем отошла от пере моделирования. Имхо не все имеют средства чтоб всё сразу приобрести. Вот поэтому и спрашиваю. Фотку наших оборванцев выложу.
А где собственно сам вопрос ?
0 - 0
это получается что если у меня есть лаха, но пока нема каски, я могу одолжить у друга МИЧ2000 и просится за американцев во флектарне? или как?
0 - 0
То Вы моделируете Британцев в гражданских коричневых замшевых ботинках, теперь уже Америку :roll:... хм.. :-? очень хочу посмотреть фото Ваших "оборванцев". НЕ затягивайте с этим. :lol:
Ну и самое время продолжить лояльную программу для постоянных радиослушателей/форумчан: и сегодня разыгрываем два льготных билета для форумчан! Обращаю Ваше внимание, что эти билеты могут получить только форумчане, а пароль сегодня будет: "везунчик". Правила программы ищите в моих постах.
0 - 0
+1. Тема слишком серьезная получается. Пора немного и посмеяться ))
0 - 0
кстати, а что по рациям для талибов?
0 - 0
кстати, а что по рациям для талибов?
Та пожалуйста! Используйте..Но гарнитуры запрещены!