0 - 0
Сегодня, 08:45 #34 Zloi-Vasil
Вам и на Райберте неймётся, пора бы уже и поумнеть. И начать нормально реконом занятся.
0 - 0
Ув. loi-Vasil и Инквизитор ненужно ссорится, вы правы оба, рекон покемонский это не рекон, но и начинать с чего то нужно, я сам начинал с "дубка" но со временем дорос до фальшимягеров.
Ув."Инквизитор" господин loi-Vasi - фото выложил не как догму, а просто чтобы положить начало темы, флектарн по 50грн в секон-хендах хоть завались, а вот заняться реконом 2ВВ, не мне вам говорить сколько это стоит, даже по ценам "РАЙБЕРТА".
В этой теме нужно и РККА приобщать их тоже не так уж много в страйке, а с ними скажу я вам ОЧЕНЬ клево играть.))))))
С праздником 23 февраля ВСЕХ.
0 - 0
мысли потерты. Будет раздел - будем говорить. Не будет ну и
Я последний раз предупреждаю про провоцирование флуда. Автор темы уже находится в бане. Тема не про покемонов от ВВ2, а про создание раздела. Если нечего сказать - лучше молчать. Следующий офтоп отправит вслед за автором темы. Ваш СССР
0 - 0
Вот вот, Эдик с Носорогов не даст соврать, сколько мы с ним положили и денег и нервов и времени и то я считаю что не все еще пока получается.
0 - 0
Еще скажите мне, как вы видите структуру раздела? Какие вложенные, названия форумов, описания...? Кандидаты на модеров?
0 - 0
Судя по всему раздел будет интересен.
Почерпнутая из кино информация и приводит к лишним тратам на ненужный хлам.
По структуре обязательно разделить на СССР и Германию, а остальное придет со временем. Например нужно-ли выделять вооружение, нужно-ли отделять вопросы по изготовленю снаряги? Время покажет.
Может по союзникам стоит сделать.
Название этого дела давно существует - Военно Исторический Страйкбол. Это и корректно и большинство с ним уже знакомо.
Модератор должен хорошо разбираться в теме. Поэтому нужно их ДВА. Отдельно на СССР , отдельно на Германию. Хорошо знать обе темы малореально.
Например я в советской тематике практически не разбираюсь и за правду приму любую пургу.
Надеюсь никого не провоцирую?
0 - 0
Может по союзникам стоит сделать.
Думаю тему по сюзникам также стоит добавить изначально:
Антигитлеровская коалиция (Великобритания, США)
Союзники Германии
0 - 0
Союзников Германии вряд-ли стоит. Японцев точно никто делать не будет - ничего нет, а по Италии это настолько дорого, что существует всего один клуб.
А вот Амеро-британская тема весьма популярна в ВИС.