0 - 0
Если чесно, то я был бы рад, только вот привод находиться в тотально разобранном виде. Так что увы ;(((
0 - 0
Спасибо всем за игру на Шевчике 18.12.05 - Было очень антуражно!!! А как на счёт фото и видео, когда можно посмотреть?
0 - 0
Пиплz, а может игранем в это воскресенье? (12.03) Вроде уже и нихолодно_ни_буя :) Кто что думает по этому поводу ?
0 - 0
Если верить прогнозу, то обещают дождь. При дожде у нас только один вариант- играть на Шевчике, а там тоже будет не очень весело в дождь :D Поживем увидим, но желание поиграть есть.
0 - 0
Уважаемые страйкболисты Запорожья!
Есть конструктивное предложение сделать игру 25.03.06
Где именно - давайте обсудим.
Очень хочется поиграть с волками и червями!
Жду предложений!
0 - 0
А сам генерал коалиции будет?!!
Если да, то я думаю что быть на игре для каждого ирландца просто прямая обязанность!
По поводу игры, может шевчик в здании, чтоб грязь не месить?
0 - 0
Ну не знаю по поводу генерала, но я буду - на выходные 25-26 в Родной Город точно приеду:)
0 - 0
"Поддержую" :) За одно и перед Керчью тряхнем стариной %)
0 - 0
В субботу 18.03.2006 пройдет игра малой лиги на больничке. Всех желающих милости просим. Встреча на остановке пл.Ленина возле маг. Чай Кофе в 9.00 отправка на 40 маршрутке в 9.30 опоздавших ждем на месте - недостроенное здание обл. больницы.
0 - 0
[quote=Тим [U.R.A. г. Киев]]Уважаемые страйкболисты Запорожья!
Есть конструктивное предложение сделать игру 25.03.06
Где именно - давайте обсудим.
Очень хочется поиграть с волками и червями!
Жду предложений!
Так, я чего то не понял где страница желающих поиграть в эту субботу? Или в “инет” никто не ходит?!