0 - 0
[quote=PATRiCK ]ИМХО: На Хортице играть как-то несовсем хорошо - загаживать заповедник шарами.... :evil:
А мы будем пользовать на Хортице шары Exel 8)
biodegradable типа :)
0 - 0
На Хортице будит мой вареник и играть мы будим на территории базы соответственно с согласия директора.
Можно считать что он согласен :wink:
0 - 0
На Хортице будит мой вареник и играть мы будим на территории базы соответственно с согласия директора.
Можно считать что он согласен :wink:
Командир, а на какой базе? Я это чтоб заранее знать(типа разведку провести, карту раздобыть) :)
0 - 0
Кэт, на игре 16.10(на шевченковском) в команде "Степные волки" самоорганизовалось новое отделение "ЯМАКАСИ"(бывшие "волки на самокатах"). Такого героического проникновения в окна третьего этажа еще никто не предпринимал!!!!!! Враг был слегка озадачен!!! Вобщем РЕСПЕКТ!!! :o ТАК ДЕРЖАТЬ ТОВАРИЩИ!!!!
Предлагаю выделить их в отдельную штурмовую группу верхолазов!
0 - 0
Кэт, на игре 16.10(на шевченковском) в команде "Степные волки" самоорганизовалось новое отделение "ЯМАКАСИ"(бывшие "волки на самокатах").
"ЯМАКАСИ" :lol: :lol: :lol:
0 - 0
"ЯМАКАСИ" это конечно хорошо, но уж очень травмоопасно. Если они лезли там где я думаю, то ничем хорошим это закончится не может. Мое личное мнение, что эти лазания необходимо прекратить. Решпект конечно само собой, но не хочется потом этих поломаных ЯМАКАСИ тащить на себе в больничку. Будет снаряга и подготовка, будем лазить :D
0 - 0
Слова не мальчика, но мужа:)
Молодец, Жека!
0 - 0
"Ямакаси" ети его... с собой обязаны брать аптечку с сильным обезболивающим, жгутом и перевязочным материалом и ЛОПАТУ, на случай если аптечка уже не нужна будет.
0 - 0
Прециденты травматизма на урбане уже имеются, так давайте же забудем об отдельном подразделении "Ямакаси" во избежании случаев непроизвольных ХАРАКИРИ! Пусть наши доблестные Якадзуны спокойно отдыхают и пьют сакэ.
КАМПАЙ!!!
0 - 0
Помнится у нас наодной из ранних игр на урбане уже была сломанная нога. Тащили. Потом чувак месяц в гипсе ходил.
Правда он был не верхолазом а землероем. В яму упал.