0 - 0
Британец - как минимум 1 штука.
0 - 0
Британец - как минимум 1 штука.
Два, Паша, два...я же не буду тоже в стороне сидеть)) Так что я тоже с вами)
0 - 0
+1, если погода маленько наладится
0 - 0
в воскресенье на биг балке планируем игру. виновник - именинник морт.
приготовлен сценарий. в первой его части 2 противоборствующие стороны будут рыскать по балке в поисках 10 артефактов. мертвяк - 10 минут. во второй части произойдёт битва за флаг, расположенный между базами сторон. в этой части время мертвяка будет определяться числом добытых артефактов. базовое время 10 мин будет уменьшено на 1 мин за каждый артефакт.
на игру приглашаем ТОЛЬКО КОМАНДЫ. внекомандники играют при поручительстве команды.
0 - 0
29 ноября в СУББОТУ в 11-00 на Волне в недостроенном здании очередная игра "Пистолетных Войск". Сценарии максимально простые - террористы ставят бомбу, контр-террористы её обезвреживают. В игре принимают участие ТОЛЬКО игроки с ПИСТОЛЕТАМИ.
0 - 0
в воскресенье на биг балке планируем игру. виновник - именинник морт.
приготовлен сценарий. в первой его части 2 противоборствующие стороны будут рыскать по балке в поисках 10 артефактов. мертвяк - 10 минут. во второй части произойдёт битва за флаг, расположенный между базами сторон. в этой части время мертвяка будет определяться числом добытых артефактов. базовое время 10 мин будет уменьшено на 1 мин за каждый артефакт.
на игру приглашаем ТОЛЬКО КОМАНДЫ. внекомандники играют при поручительстве команды.
+3
Во сколько начало?
0 - 0
упс, сорри.
начало воскресной игры в 10:00