0 - 0
Отсутствие въезда для машин - это немалый минус. К тому же здание беспонтовое. Будет так же забавно как в котельной на Бабурке, война сведётся к тому, у кого тюн больше, чтоб в коридоре противника достать раньше, чем достанет он.
0 - 0
Про бвбурку не скажи - мы там поиграли зачётно - там ребята баррикад наставили. + обязательно нужен сценарий, а не тупое мясо.
0 - 0
Господа , может не будем "изобретать велосипед" и поедем на шевчик?
0 - 0
Господа , может не будем "изобретать велосипед" и поедем на шевчик?
Полностью поддерживаю, на Волне в этот раз будет очень слякотно, а в процессе боя там часто приходится ложиться...
МОжно в этот раз побегать на урбане, а чтобы веселее было - можно устроить бои за зданием, в здании, между зданиями и т.д. (вобщем сценарий обдумать всем заранее). Да и сторож уже наш человек, поэтому возмущаться не будет.
Зигзаг, подводи итог, чтобы все знали куда ехать и на сколько.
0 - 0
кто организовывает игру? если никто, и сценарий будет придумываться завтра на месте - маловероятно что будет как-то особенно, будет как обычно, урбан - он и есть урбан. ИМХО.
0 - 0
Лично мне всеравно, можно и в грязи повалятся, а можно и на урбан. Как прикажет дядюшка Сем.
А придумать сценарий я не думаю что это очень сложное занятие для урбана. В принципе там все понятно - аля контр-страйк. Вот только желательно чтобы без респауна.
0 - 0
Глядя на погоду за окном и печально вдыхая по поводу затяжного дождя, подвожу итог:
ШЕВЧИК
Добираемя все сами. Кто с кем хочет - договаривается насчёт мест сбора и попутного транспорта сам. Начало в 9:00.
Сообщите своим сокомандникам, лишённым интернета.
Есть одно "НО". Завтра может дежурить не наш дорогой коррупционер, а незнакомый дед, который может оказаться несговорчивым.
0 - 0
Хотя ГИЗметео обеал хорошую погоду!
ВОЛНА смотрится ГАРАЗДО интересней, ну ШЕВЧИК так Шевчик :(
0 - 0
да... и грязи на Шевчеке будет значительно больше чем на Волне... так что сценарии мужду и около зданий - отпадают, остается только внутри... аля мясо... :roll:
0 - 0
а на Волне травка и песочек, грязи минимум :D
ладно, завтра определимся