0 - 0
Народ!! Когда прогнозы в украине были точными! Невобиду но зимой проблема с погодой естественно! но я считаю что боясь замерзнуть можно греть задницу дома на батерее!! :D
Я за свежий воздух т.к. Шевчик за последнее время слишком часто посещали! Полигон (урбан) на бабурке маловат и сложен на динамичные передвижения (посиделки в коридоре и на лестницах)! Так что природа зовет!!!! :D
0 - 0
Желающие поразмять ноги и поиграть на урбане - есть предложение! Можно поиграть на волне! Недавно там бал вполне тихо и спокойно! Играбт 2,3,4 етажи + крыша и пристройка в 2 этажа! Один трабл далеко добираться! Но на безрыбье и Кин-Конг - Алсу!!!! :D
0 - 0
на волне отличная территория, само здание плюс вокруг достаточно интересно, плиты строительные, холмики посадка. небольшие рвы вокруг здания, и в самом здании много возможностей, переход по балконам и т.д.
0 - 0
Ну так давайте на волну встретимся на амсторе в 9.30 в воскресенье.
0 - 0
Я бы предложил снова поехать на шевченковский , на Сталинград!
Господа , давайте определяться скорее !
0 - 0
Предлагаю "сталинград" приберечь на день Советской Армии. Эту неделю отдохнуть, а на следующую субботу позвать Никополь и лихо порубиться "за Родину, за Сталина!"
0 - 0
все идет к тому что эти выходные пролетают, так как у всех дела. Поддерживаю идею перенести на следующее воскресенье.
0 - 0
На следующие выходные обещают потепление!!!
Давайте лудше на природу!!!
И можно даже день в день. Тоесть 23 февраля.
Можно даже на бабурчансую балку.
Если приедетут никопольчани и мы повыползаем, то можно насобирать человек 50-60.
Тогда можно и о сценарии подумать ...
0 - 0
На следующие выходные обещают потепление!!!
Давайте лудше на природу!!!
Думаю на природу рановато.Не потому что будет относительно прохладно,а потому что (я практически уверен) будет немерянная слякоть и грязища.
0 - 0
3-4 человека из Ройалс хотят играть все же в воскресенье 17.02 на урбане , выслушаем ваши предложения. Все желающие играть приветствуются!
Как полигон предлогаем урбан на шевченковском , если все же никто не отпишется - поедем туда сами и устроим очередную командную тренировку.