0 - 0
18-го +2,
а если 17-го +1
0 - 0
18-го +2,
а если 17-го +1
Я думаю, даже +3, если 18-го
0 - 0
Ну что давайте тогда сами пробовать , за нас никто не организует.
Предлагаю 18го ноября всем желающим собраться на Биг Балке .
0 - 0
Я за.Только во сколько.в 10?(а то уменя ближе к вечеру бухаловка :D )
Бойцы!отпишитесь кто собираеться ехать на игру.
Чтоб знать сколько людей желает поиграть и будет ли она вообще.
Я немного припоздаю изза работы(0.5-1 час)
0 - 0
Итак , давайте на 10 18.11.07 на Биг Балке. От Смайлов буду только я , может еще один человек.
0 - 0
Всем, кто отважится играть в это воскресенье, предлалаю следующий сценарий в антураже warhammer 40.000.
Операция "п.и.з.д.е.ц.": эльдары и хаоситы давно борятся за этот лакомый кусок земли (биг балка), но силы примерно равны. Поэтому они в тайне друг от друга заручаются поддержкой орков. Орки высеивают на планету свои споры (для каждой расы свои. Синие и красные), отмеченые буквами П,И,З,Д,Е, ну и Ц, конечно. Задача сторон как можно быстрее собрать все 6 спор своего цвета. (спора - лист бумаги а4).
Но будте бдительны! В любой момент могут появиться веселые спэйс-маринки, ведомые инквизитором ордо-ксенос, а они, как известно shall know no fear. Так шо мочить будут всех. И орков в том числе.
Финальная битва начнется в 10:00.
0 - 0
Совсем забыл очень важный момент. На игру приглашаются ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ КОМАНДЫ!
Все остальные для участия в игре должны заручиься поддержкой одной из зарегистрированных команд.
0 - 0
Совсем забыл очень важный момент. На игру приглашаются ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ КОМАНДЫ!
Все остальные для участия в игре должны заручиься поддержкой одной из зарегистрированных команд.
ROYAL"S - 2-3 человека 8)