0 - 0
Поздравляю! Вы опять своим тупняком ЗАСРАЛИ тему с объявлениями о ближайших играх! :twisted:
Вот скажите, зачем вы тут устроили чат? У вас нет лички? Или почты? Или аськи? В этой теме пишут КРАТКО О ПРЕДСТОЯЩИХ ИГРАХ в следующем формате: ДАТА, ВРЕМЯ, МЕСТО сбора, предполагаемое МЕСТО ИГРЫ. Также кратко отписываются КОМАНДИРЫ команд: подтверждаем будет столько-то человек.
05.08.2007 воскресенье в 15-00 возле банка Металлург, едем в Белое.
0 - 0
Народ!
А давайте соберемся нормальным количеством игроков и устроим небольшой "локальный конфликт" в Беленьком!
Тех кто не приедет без уважительной причины предлагаю считать: Б.Моисеевым, В.Леонтьевым, Децлом, С.Зверевым. :D
Итак предлагаю:
Воскресенье. 14.00. Банк "Металлург"(на пр.Металлургов). Стартуем на Белое!
0 - 0
Та не, я лучше приеду. Б. Моесеевым не буду!
0 - 0
Братва,не судите строго! Болею я. Самому уже охота повоевать,да зараза не отпускает :cry:
0 - 0
Всем привет! Я из мелитополя! Хотелось бы очень приехать к вам пострелять:) Но вот проблема с шарами :( А когда у вас ближайшая игра? Очень уж хочется на выходных в грязи поволятся:)
0 - 0
Всем привет, подскажите где именно на маяке и во сколько командник
0 - 0
Для тех кто в море...
Межкомандники по четвергам 19-00 на пл.Маяковского справа от центрального фонтана (если смотреть на проспект)
0 - 0
На межкоманднике, который состоялся 16.08.2007, был обсужден небольшой сценарий игры, в которой придется потягаться с ядерным чемоданчиком.
Игра намечается на воскресенье 19.08.2007. Сбор на банке «Металлург» на 9.00.
Часть 1.
Имеется информация о передвижении конвоя с ценным грузом в обозначенной местности. Разведка сообщает регулярным войскам приблизительный коридор входа конвоя в контролируемую территорию. В это время у группы вторжения появляются данные радиоперехвата о готовящемся нападении на конвой с ценным грузом. Есть неплохая
возможность завладеть ценным грузом.
Часть 2.
Груз захвачен одной из сторон и удерживается на базе. Одновременно идет подготовка к эвакуации. Проигравшая сторона объединяется с конвоем и пытается отбить груз в течении определенного времени.
Для игры необходим чемодан. Знак радиации и пакеты для участников будут изготовлены.
0 - 0
Воскресенье 19-го, 9:00 на банке Металлург, либо Белое либо Бабурка :!:
(Самокат опередил на 1 минуту :D )