0 - 0
Тут, с тобой, Че, невозможно не согласиться :wink: :wink: :wink:
0 - 0
Че, со всем уважением, я где-нибудь в своих постах предлагал менять правила? Или что-нибудь вводить сверординарное. Так если подумать то и миномёт и гранаты не нужны - поражение производится 6-миллиметровым шариком, вылетающим из пневматическго оружия, по правилам, если я не ошибаюсь. И поражение из миномёта и гранат поражением не считается.
Только если всё рубить сгоряча, то будет застой и никаких новых идей. А это вряд ли к чему хорошему приведёт.
0 - 0
Во-первых - спасибо всем откликнувшимся. Обсуждение дает возможность принять наилучшее решение! :lol:
Во-вторых - полностью согласен с Воином и не совсем согласен с Che [Shadows]. Я не предлагаю изменять правила, я предлагаю их дополнять. Консерватизм - вещь хорошая, но до поры, до времени... Все идеи, которые ныне кажутся абсолютно нормальными, когда-то были новаторскими. Я не притендую на роль великого гения. Но родилась идея, на наш взгляд - весьма оригинальная, и я ее "озвучил". Если она окажется действительно неудачной - я это переживу. Но аргументы вида "Такого не было раньше..." по-моему не совсем информативны, вам не кажется? :wink:
В-третьих - относительно актуальности "активного пленения". Это совсем не обязательно должен быть сценарий. Если в игре принимают участие 20-25 человек, то необходимости действительно не очень много. Но если мы говорим об игре с 200-250 участников, протекающей сутки... Да еще и на большом полигоне... Информация на войне - один из самых главных критериев.
Ну, и в-четвертых - среди страйкеров много желающих играть как можно реалистичне (к таковым отношу и себя). И задачи групп могут дополнится "недопущением" пленения личного состава. Не вижу ничего плохого в этом, если честно.
А относительно ролевых элементов - простите, а попадание шара разве нами не отыгрывается уходом на мертвяк?
Жду критики и поддержки! Но главное - давайте не забывать о теме обсуждения.
0 - 0
...игравшим в Фоллаут посвящается...
Вы еще стан-бомбы из UFO вспомните.
Господа, вы ошиблись форумом.
Связывайтесь с техногенщиками и
спокойно реализовывайте там свои новшества.
Но респект вам за то, что написали это в разделе "Новичкам",
а не в "Генштабе"
0 - 0
Уважаемый Рэдвуд, для начала - извините, но в УФО не играл и про стан-бомбы ничего не слышал. :D.
Советую ещё раз внимательно прочитать всю тему. Никто не предлагает притаскивать в страйкбол плазмоган (каюсь, о парализующем пистолете речь шла :D, хотя есть современные разработки данного вида оружия ), а речь пока идёт о новшествах,которые можно применять на отдельных играх и вообще в страйкболе в целом, не превращая его в бои космодесантников :D .
Понимаю ваше отношение к новшествам, но время от времени они будут появляться, и кто знает, лучше раньше чем позже. И спасибо за критическое осмысление темы, без критики можно много чего наворотить, только просьба, не отсылать к ролевикам и к техногенщикам :D .
0 - 0
ВОИН!
ИМХО - не приживется это, правил всяких и так куча. А представь в пылу боя взорвалась недалеко граната, и не одна - разберись поди - какая парализующая, какая убивающая? Или присоски эти.... тоже весьма сомнительно... В миномете все ясно - у него поражающий элемент - как у гранаты - горох.
0 - 0
Геннадий, да я не совсем о пистолете с присосками и оглушающих гранатах (надеюсь, никто до ослепляющих не додумается, я уже сталкивался с травмой глаз - безопасность на первом месте! :D), я о новшествах в страйкболе, которые не стоит сразу откидывать. Это чего ж было бы, если б ребят, которые изобрели страйкбольный миномёт, всячески отговаривали и посылали куда подальше с их изобретением? Так что не стоит "цуратися" новинок.
0 - 0
Я писал только о конкретных новшествах. А так - ничего не имею против. Люди, находящиеся в постоянном поиске (не в том, в который Десп посылает, а по жизни :lol: , они , в конце концов, находят. :wink:
0 - 0
Вот тут я с вами, уважаемый Геннадий полностью согласен.
Для Мистера Дузера - дерзайте, и рассказывайте о свих идеях. И не бойтесь, что Вас пошлют в поиск или просто пошлют. Всех посылают :D . Это даже полезно - порытся по поиску. А если изобретёте что-нибудь стоящее, то делитесь этим с остальными. :D
0 - 0
Господа Воин и Мр_Дузер! Я смотрю вы так наигрались в классический страйкбол, что вам не интересно играть по принятым правилам?
К чему эти разговоры? Повторюсь - устройте СВОЮ игру, с ВАШИМИ нововведениями. Еще раз повторюсь - возможно это будет интересно и даже жизнеспособно, но проверить это можно только опытным путем. А нынешние правила - они не из пальца высосаны. И многие нововведения (кстати, все, описанные вами тут) совсем не новы, а испытывались и использовались многими людьми до вас.