0 - 0
Мариуполь.Самый юговосток нашей родины. Rhinos Tiam собираются регулярно в каждое воскресенье 14-00 левый берег, конец Проспекта Победы(ленинградский) под стендом "Города герои(круглая такая железяка)
Обычное количество на тренировке- 7-12 носорогов.
Будете у нас заходите.
мои координаты
(0629)23-83-40;80667227364
Замком voldemar: (0629)220342
0 - 0
Народ вовлекается просто - рассказываешь людям, заинтересовываешь. У кого интернет - отсылаешь на форум, почитать им полезно. Приходят разные люди, одни - чтобы поколбасится, побегать и пострелять с полчаса (иногда даже час). А попадаются люди, для которых страйкбол становится образом жизни. Вот они и остаются. Регулярно приходят на тренировки, копят на обмундирование, ствол, предметы экипировки (фонарики, фляги и прочую мелочь). К сожалению, у житомирян - страйкболистов пока нет возможности приобретать аеги (большая часть - студенты). Но уже намечаются тенденции - людям есть к чему стремиться. Единственный аег - у Duka (Worms). Было замечено несколько аегов в тире (развлечение в парке для прогуливающихся), но это пока не в счёт. А также попадаются люди (ленивые сволочи :D) - приносишь и оружие, и шары, и игру организовываешь (по мере сил, правда, с очень примитивным сценарием), а потом слышишь - и то не нравится, и то и вообще мне не понравилось. Главное замечать только позитивное. И люди потянуться.
0 - 0
По-богатому. Поделитесь опытом - как народ вовлекаете. :?
Есть сайт, зарегенный на севастопольских и рунет-ресурсах...
Периодически расклеиваем по городу объявления...
Недавно снимали сюжет для ТВ - крутили несколько раз по местным теле-каналам...
По местному радио тоже был репортаж...
Ну и плюс личные связи каждого из страйкеров....
Просто слова "страйкбол" у нас вообще не слышали. Вот мы и насаждаем его везде, куда руки дотягиваются... :)
0 - 0
С обьявлениями по городу я бы остерёгся, а то насползаются все кому не лень, все кго вы желаете видеть на тренировках и не желаете. :D Но можно и попробовать.
0 - 0
С обьявлениями по городу я бы остерёгся, а то насползаются все кому не лень, все кго вы желаете видеть на тренировках и не желаете. :D Но можно и попробовать.
Вася, координаты можно оставлять свои личные, а не места проведения тренировок. Появятся желающие, побеседовать с ними, а уже тогда приглашать на тренировку. А тем более что есть интернетовские доски объявлений.
А вообще, мое личное мнение, кто ищет, тот всегда найдет. Вспомни как мы сконтактировались. Я знал, что у нас в городе есть страйкеры. Месяца два пытался найти хоть какие-нибудь кооординаты. И нашел таки. :wink: Хоть такой темы как эта, к сожалению, тогда не было.
Надеюсь что сейчас она поможет страйкболистам из других городов. Ну и в Житомире конечно хотелось бы найти еще единомышленников.
0 - 0
Kuznec_a А, собственно, почему?
По поводу "сам найдет" - к сОжалению не всегда... Давеча был в супермаркете. Ко мне подходит охранник, и выясняется, что это мой сокурсник. Разговорились. Оказывается - уже пол-года пытается выйти на нас. Я его знаю - это не тот человек, что на месте сидит... Просто не сросталось... Так что я уверен - реклама нужна
0 - 0
К вопросу как рекламироваться....
В каждом более-менее крупном городе есть высшие учебные заведения. Достаточно развесить объявления с ссылкой на сайт и за неделю у вас уже будет два-три десятка реально интересующихся.