0 - 0
Вот решил создать эту тему. Может не все считают, что такая тема нужна, а некоторые пошлют в поиск не глядя (сразу скажу, я там был, в поиске :D ), но я считаю, что такая тема нужна. На форуме есть уже разделы некоторых регионов, но нет общей темы.
Ну, начну с начала. Есть города и области, в которых множество команд (в некоторых городах даже две :D), а есть города (и не только) и области, в которых нет команд, но есть страйкболисты. И для поиска "собратьев по разуму" я и начал данную тему. Вот зайдёт человек, посмотрит и скажет: "Ух ты,и в моём населённом пункте в страйкбол играют!". И свяжеться с страйкболистами через личку или прямо в этой теме.
Начну первым. Я знаком со многими (кажись, почти со всеми) страйкболистами города Житомира. Команды в городе пока нет (надеюсь в ближайшем времени всё измениться к лучшему :D ), но два десятка нас наберётся. В последнее время житомиряне активно тренируются по воскресеньям в районе Чулочной фабрики и Ялынки. Если кто-то хочет попасть на тренировки - милости прошу в личку или оставьте сообщение прямо в этой теме на форуме.
Страйкболисты из других населённых пунктов - не стесняемся, оставляем свои сообщения. А вдруг рядом с вами, в соседнеми дворе (лесу, здании) тренируется команда, а вы обэтом не знаете?
0 - 0
Поддерживаю!!! В Керчи есть даже команда. связаться с Керченскими страйкболистами можно через меня. я н всех кого надо выведу:-)
Ещё очень часто приезжают в Крым отдыхать страйкбольщики. всегда можно встретиться и поиграть или попить пивка...
был приятно удивлён. ехали с игры в севастополе, к нам подошли парень с девушуой на автовокзале, пока мы стояли в очереди за билетами, и спросили: "а вы страйкбольщики". ну естественно мы сознались, оказалось они тоже.:-) "если б знали что тут игра была, обязательно бы поучаствовали" отдыхали в севастополе и не знали. вот для таких случаев и была бы полезна эта тема.
0 - 0
Так, с начинанием! Я бы сам, пребывая в Керчи, с удовольствием бы поучаствовал в игре.
0 - 0
Присоединяюсь к такому правильному начинанию.
В Херсоне срайкболистов пока не много - около 15 человек, любимые места боевок - поселок Янтарный (ммм... частный сектор, целый квартал недостроенных домов), лесной массив под Раденском, недавно открыли для себя новый "объект" - школу на Таврическом.
Пишите (в личку), будем очень рады новым лицам!!!
0 - 0
Тернополь
постоянная команда-4 человека+7 приводов серии М16/М4 на прокат.
Насколько осведомлен-в городе мы одни пока.
Места игр-леса(средней полосы и сосновник), карьер(много разных вариантов местности-от ровного почти голого плато до горно-лесистой), урбан(промзона).
Играющих "впрокат" постоянных около 15-20 человек
0 - 0
Одесса
Есть [Штрафбат],но тренировок общих (на сколько знаю) не проводится.
Пишите,одесситы всем отвечу
0 - 0
Тернополь
постоянная команда-4 человека+7 приводов серии М16/М4 на прокат.
Насколько осведомлен-в городе мы одни пока.
Места игр-леса(средней полосы и сосновник), карьер(много разных вариантов местности-от ровного почти голого плато до горно-лесистой), урбан(промзона).
Играющих "впрокат" постоянных около 15-20 человек
Рад что в Тернополе наконец-то появились люди интересующиеся страйком :) если что - стучи в личку аську.
0 - 0
Черкассы как в этом плане ?
0 - 0
Тема ширится и это хорошо. Немного жаль, что житомиряне не отзываются (временами кажется, что действительно знаю всех житомирских страйкболистов, что маловероятно). Но приятно приехать в Керчь и не только позагорать и покупаться, а и повоевать. Или в Тернополь. Ну а кто будет проездом через Житомир и задержится на выходных - милости просим!
0 - 0
Север Донецкой области: г.Краматорск,команда "ГРОЗА" (5чел постоянного состава 2"духа") тренеровки проходят постоянно, каждое воскресенье в лесу за ародромом.
Связь по номеру 80504731911 (Я).
Можем приехать (в пределах области)
рассказать, обьяснить, посоветовать.
За развитие страйкбола в Донбассе !!!!!!!!!