0 - 0
Может, прямую сцылу на торент файл дашь?
Или отзеркальте, кто скачал
0 - 0
Зарегился, но зайти не могу :(
0 - 0
Во-первых хочу сказать огромное спасибо оргам за этот проект! Для меня Противостояние это игра для души!:)
Во-вторых спасибо всем участникам, с такой компанией играть одно удовольствие!:)
Игра понравилась на 1000%! В течении всей игры тестировалось униформа и снаряжение нового образца UTV (Universal-Trage-Vorrichtung), снаряжение зарекомендовало себя с самой лучшей стороны и было принято решение перехода всего контингента войск ННА ГДР на него. Советская артиллерия поразила своей мощностью и точностью, наблюдая с позиций Тещиного языка жутко и радостно было представлять что стало с Американскими солдатами в центральных окопах.:) Щвейцарская артиллерия на этом фоне смотрелась смешно, т.к. отчетливо было видно вылет снарядов на 20 метров и снос ветром обратно в сторону их же позиций, результата это не принесло никакого, несмотря на двухкратное превосходство!:)
После того как отбили наши прежние позиции, была контр-атака на вражеские,которая закончилась захватом всех окопов и госпиталя. Понимая что их не удержать без серьезных потерь было принято отойти немного назад, оставив в авангарде остатки ГДРовских войск, с приказом при вступлении в бой как можно дольше держаться и изматывать противника и отступить по мере возможностей. Возможности отступить нам не дали!:) Меня взяли в плен и заставили фотографировать для Американской пропаганды!:) (тут особенно удачный кадр Американской контр атаки и выхода солдат на минное поле так сказать за секунду до их гибели) Собственно после всего этого мне удалось ожить за 15 минут до конца игры, сходить в контр-атаку(настрелялся в воздух вдоволь) закончившуюся захватом плато!:)
Покушал каши и бегом на поезд! Уже с нетерпением жду следующего Противостояния!:) Всем спасибо!:)
0 - 0
Влад, что-то торрент не раздаётся совсем :( ...
0 - 0
Боевой листок.
Все знают с чего все началось. И все знают чем все закончилось. Но только в этот раз. Что будет потом - узнаем потом. Пока же мы празднуем заслуженную победу. Все те, кто принимал участие в этих боях на Федюхиных высотах достойны высокой похвалы. Все мои товарищи, друзья, все те кто оставил там свои жизни и те, кто смог выбраться и достойно завершить тот день. В памяти оставшихся в живых бойцов еще долго будут всплывать самые яркие эпизоды тех боев: атаки центра, поддержка с Тещиного языка, развитие успеха и т.д. О них уже не мало говорилось и еще не мало скажут. Так же, стоит воздать честь нашему противнику в тот день. О нем тоже не мало сказано и скажут, но "Разминирование" и "Посмотри в собаке" останутся, наверное, навсегда. Придаваясь отдыху в ожидании следующих сражений, не будем же забывать о прошлых и углубимся в подготовку к будущим сражениям с тройным усилием!
Редактор: Танковый десант.
В общем, что я хочу сказать. Да все, что я хочу сказать, уже сказали. Все офигенно. Давно не было так классно. Особенно радовало обилие пиротехники: РСП, дымы, гаранаты, мины... Душа разворачивалась. Кстати, стрельба из привода над ухом реально оглушает. Расстрелял кучу магазинов, посадил в 0 аккум, нападался, измазался в грязи. Просто праздник какой-то. Уиииии.... Давайте опять :)
ЗЫ: Большой минус: на полигоне очень много стекла, как битого, так и целого. Надо бы субботник: развернуться цепью, прочесать и все убрать. Как камешки с аэродрома.
0 - 0
Игра была отличная! Грязевые окопы - прям ПМВ. Так же было классно слушать русские переговоры с захваченной рации.) Ну и самый момент - это когда в самом конце из 7 механ работала... тан-данц - ни одна!)))) Хотел отбиваться в рукопашную, но был ранен советским бойцом в обе руки, а затем добит немцем с "перегаром и жутким оскалом" (с).)
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:27 ----------
И что-то раздача на 28,8 стала!
0 - 0
С раздачей ниче поделать не могу!:oops: Скорость там маленькая не знаю почему!
Могу залить куда-то еще, только скажите куда и желательно с инструкцией как это сделать!:)
0 - 0
Мдя:-? Скачать пока не получается.
Сид, может прямо в группу Противостояния залить или на io куда-нибудь...