0 - 0
а можете гречневую кашу сделать? :D а ещё лучше бы макароны по-флотски ммммммммммммммммм :D
Еще думаю над меню! :)
Напоминаю командам про цинки, у кого есть везите!
0 - 0
Есть предложуха взять автобус. С 5го км на полигон и обратно 200 грн. Спринтер
0 - 0
Хорошая идея, по деньгам сколько надо ? и количество людей ? и во сколько сбор ?
0 - 0
Спринтер, 18 мест максимум. Можно меньше. Туда и забрать оттуда 200 грн за бус
0 - 0
Есть предложение. ВСЕ кто из Севастополя, на машинах и без, собираются на пятом в 8-00 примерно и по факту рассаживаются по машинам! Для тех, кому нет места в машинах, как в старые добрые времена, нанимают топик 9го маршрута!!! Сумма максимум 100грн в одну сторону берем телефон у водителя, что бы вызвать его после игры!!!
0 - 0
Я за )обеими руками, ногами..
0 - 0
Я не из Севаса, но на 5-ом соберусь. Зачтите мой голос за вариант с автобусом.
0 - 0
Я не из Севаса, но на 5-ом соберусь. Зачтите мой голос за вариант с автобусом.
Ваня, разговаривал с твоим командиром (Зизыч если не ошибаюсь), я тебя готов транспортировать до места проведения игры и обратно - правда выезжать придется рано: по просьбе Спирита и по желанию лично игрока встречаю прибывающего в 6-00 утра на ж/д вокзале из Кривого рога и выдвигаюсь сразу же по месту проведения боестолкновения и поедания каши...
Таким образом, если тебя не затруднит, а меня не обломает до выходных - будь добр позвони мне и прибудь на место погрузки в транспорт (тактический вертолет ВАЗ-21099) в 6-15 (макс. 6-30) в воскресенья на ж/д вокзал...
Почему нельзя затягивать с вылетом - в промежуточной точке посадки (Бахсане) в 7-15 нас будет ждать некто Чижик - командир мотострелкового отделения российских ВС...
Всё расписано и закуплено по минутам!
На связи...
0 - 0
Напоминаю по США:
Без шлема PASGT-H сидите дома.
А у нас по каскам кто-нибудь так же объявит? :)