0 - 0
1. Время отправки автобуса на полигон? (до игры)
2. Время прибытия автобуса с полигона? (после игры)
П.С. Для любителей спрашивать о всем, вплоть до того можна ли будет на закрытии сходить в туалет в "не приписаное место", на правах создателя темы прошу не засорять её излишне навязчивыми вопросами для организаторов. Четко и коротко. (Доходчиво).
П.П.С. Частые вопросы к организаторам не означает тупые вопросы :wink: Просто хочетса все организовать и не засорять...
0 - 0
нигде не нашёл точного времени начала и окончания игры.
действительно интересуют автобусы на полигонс полигона. ещё, наш поезд прибывает в киев в субботу около полудня если мы опаздываем на автобус, как нам добраться до полигона?
0 - 0
Вопрос к уважаемым организаторам - время начала игры, вернее построения перед игрой. Вопрос не праздный, люди с других городов интересуются и некоторые работают в субботу. Нужно уточнить когда прибывать на МЧС.
0 - 0
А меня ещё интересует наличие техники. В "теме" на данную тематику и задам вопрос. :wink:
Вопрос отпал. Модераторы, прошу уничтожить данное секретное сообщение - само оно не сможет :wink:
0 - 0
ещё один вопрос: Как там у вас в Киеве с погодой???
вы будете смеяться, но для нас вопрос довольно актуален.... у нас ещё в футболках ходят, и если мы приедем в "разгрузках на голое тело" а у вас там снег, то будет очень весело.....
кроме того неплохо бы ближе к игре выложить "прогноз погоды" особо интересует вопрос :ожидается ли дождь, и всё таки какая будет температура.
оно конечно весело сутки мокрым провести..... но нас же в таком виде в поезд не пустють!
0 - 0
Сенк. вопрос с погодой снят.
0 - 0
повторю предыдущих ораторов поскольку это очень важно (сдесь надо брать билеты как минимум за неделю , а лучше больше) :
время отправления автобусов , и место отправления
0 - 0
До какого числа принимаются заявки?
0 - 0
2blot и всем иностранным гостям :D парни скажите когда вам надо уехать с полигона я думаю что этот вопрс решаем :D
2Тим [U.R.A. г. Киев]заявки принимаются до 5 октября