0 - 0
Отходя от доски:
-Надо будет и в бубен постучим и покомлаем.
сделал какие-то отметки в ПДА и вышел из бара.
Шел дождь...
0 - 0
Ты главное Зулина не призови, а то снова у костра до самого утра диспут про религию и Зону будет вести. =)
0 - 0
Боюсь в этот раз одной гранатой он не отделается :)
0 - 0
Ты главное Зулина не призови, а то снова у костра до самого утра диспут про религию и Зону будет вести. =)
так они со Снегом вроде в одной связке бродят... Мне б связаться с ними, дело есть шибко важное. Если шо, с меня хабар...
0 - 0
"Боюсь в этот раз одной гранатой он не отделается:)"
начинает вытрушивать начинку из гранат. Да я их и с другой стороны лагеря достану:twisted: :) :) :)
0 - 0
Голос из-за столика Долга - Наконец-то, учеными на Янтаре в результате долгих опытов
установлено, что такое "самое то"? Им оказалось - 200 грамм водки,
соленый огурчик и бутерброд с ветчиной.
0 - 0
В бар заходит отмычка и горестно вопрашает: Эй, камрады, может я не по адресу зашел, но никто не подскажет где можно противогаз кошерный надыбать? Типа ПМК-2. В общем кто где брал, если не секрет?
0 - 0
Тень за стойкой:
- Зайди к Торговцу или на сайт zaxyst.narod.ru
И учти, отмычка, за информацию в Зоне платить принято - теперь на тебе должок висит!
0 - 0
Эхехеюшки, и все то стараются бедную отмычку запрячь.. :( Ну да ладно, рублей у меня нет, все что есть, сам я, да пистолет с жменькой патронов. Может отработаю? Сходить куда надо, почтенный, аль хвост собачий принести?