0 - 0
Я пожалуюсь на ваши действия в партию Зеленых!
0 - 0
Блин... еще немного и нужно будет защищать не сталкеров от местной фауны, а наоборот... капец, куда жизнь катится?!
0 - 0
Тень за стойкой глубокомысленно:
- Может наемникам заказец сделать по охране местной флоры и фауны от вольных сталкеров и группировок? А что. интересная мысль.
0 - 0
Это куда мир катится, Должники за сохранение зоны борятся 0_о
так гляди и в Свободе сухой закон не за горами...
0 - 0
Ой, та я вас умоляю! это все пустой треп в баре, в Зоне все будет совершенно по другому - вспомните потом мои слова как пророческие!
0 - 0
А ты не поддакивай, а зомбируй Гринписовцев!
0 - 0
Информация для ЧН - по непроверенный данным в Зоне проявился "Контролер - Мессия"! Он соберает вокруг себя паству из монстров и зомби, и обещает им спасение их заблудших душ... Так же, обладает даром предсказания!
Ну или возможно обычный Контролер с манией величия... )))
2 Викинг, Игорь - это ж Бар, здесь люди общаються, часто хвастаються и небылицы расказывают, но иногда и серъезные дела решают...
З.Ы. Лично мы в Зоне планирем обходить монстров десятой дорогой, т.к. связываться с ними хлопотно и опасно, это то же самое, что связываться со стихией... Монстры - они часть Зоны, одно из ее проявлений. Но вот если закажут, кого из представителей местной фауны - то будем выполнять контракт, естественно со всеми необходимыми мерами предосторожности.
З.З.Ы. Nothing personal - just business
0 - 0
Зона полна слухами, где-то слышал, есть контроллер-гомосек, но т.к. у самого пиписька атрофировалась - то из сталкеров в кукольный домик "Михалыч и Дулин" играть.
Кто хорошо роль сыграет - получит артефакт(информацию о аномалиях, других сталкерах, которых контроллер загубил), кто плохо - будет повторно играть, пока не понравится роль и не сыграет ее качественно и красиво.
Отсюда и пошла привычка от зависти за спину всех удачных новичков-сталкеров п...сами обзывать ;)
0 - 0
Нда... если такой контролер в зоне заведется, он умрет очень жестокой смертью в жарке, с последующим перемещением жаркого в мясорубку. Сталкера таких кукловодов не простят...
0 - 0
Господа Долговцы, учитывая явный перевес по количеству зарегестрировавшихся Свободецев, вас нужно подумать о том, как набрать больше бойцов или подкопить денежек и нанять нас для охраны... )))