0 - 0
По моим последним исследованиям, сер, замечено, что на монстров сильно действуют фирменные напитки бармена(разливает на халяву), сноркам надоели просроченные печёнки:mrgreen:, а контролер, что- то в последнее время вообще прихворал на нервной почве(все про зону думает), даже и не понимаю что с зоной творится, боюсь, что сафари так себе получится:grin:.
Тень за стойкой нахмурила брови (офф: хотел бы на это посмотреть :))
- Послушай, ты, сер! Что за грязные намеки на МОИ фирменные коктейли, качество МОИХ продуктов, МОЮ методу ведения бизнеса и коррупцию в МОЕМ баре!!! За такие разговорчики отныне будешь получать только один вид свежего питания и питья, а именно воду!!! А то растрепался тут, исследователь!!! Блин...
0 - 0
Доска объявлений:
Группа опытных сталкеров проводит/доставит заказчиков/хабар от точки "А" к точке "Б" за умеренную плату, вне зависимости от расположения вышеуказанных точек и целей заказчика.
Заказы примаются в личку и на телефон +380667511505
Отсутствие аномалий, трупы монстров на фотографиях клиентов и сохранность клиентов/груза гарантируем!
0 - 0
Тень за стойкой повесила очень большое объявление:
- Уважаемые рекламодатели, в баре можно разместить любое рекламное объявление. Оплата бармену артефактами, патронами или услугами на усмотрение бармена.
0 - 0
Меланхолично потягивая пиво за дальним столиком читаю объявления на стенке и думаю, что лучше подальше держаться от наемничков. После таких объявлений вся живность так и будет вокруг них виться. Да и Доктор обидеться на них может...
0 - 0
Меланхолично потягивая пиво за дальним столиком читаю объявления на стенке и думаю, что лучше подальше держаться от наемничков. После таких объявлений вся живность так и будет вокруг них виться. Да и Доктор обидеться на них может...
Nothing personal, just business!
0 - 0
Хм... что-то как-то многолюдно... ща еще и за линейки хвататься начнут, замеры делать... подумал сталкер и опрокинул очередной стопарь.
0 - 0
Сссслышшшшь.... ты на каффффоо ссссстаааканн опрррррррокинуллл????.... Это ж Ссссспиррррррррт!!!
0 - 0
Сссслышшшшь.... ты на каффффоо ссссстаааканн опрррррррокинуллл????.... Это ж Ссссспиррррррррт!!!
Слоник, тывидел когда нить бродягу, который мимо рта стакан горючего опрокинет? Ща он чайку с печеньками на десерт треснет , и будет тебе на ужин блюдо "Сталкер с ликером"
0 - 0
За столиком Долга во время спича бойца ЧН установилась тишина, после которой прозвучал комментарий - ...Мда, хороший план у вас Гендальф........