2 - 0
19 повідомлення
я перед тем задать вопрос прочитал! не увидел ответ почему!
Вот то, что написано только на первой странице...
Амм... А в чём подвох-то? Отличный способ дезориентации противника.
Эпилептики жалуются что у них от этого припадки.
противник ? страйкбол игра друзей
тебе хочется ночью дизорентировать друга, чтобы он оступился и упал кудато ?
если "да" - то мы играем в разные игры
и не суть в эпилептических припадках, суть в том, что если можно избежать травматизма таким простым способом - то может так и надо сделать ?
это проще , чем требовать от всех мед-справки
Недостаточно?
0 - 0
я перед тем задать вопрос прочитал! не увидел ответ почему!
Почему?
Есть ответ гораздо короче - потому что есть правила...
ФСУ:
8.7. Запрещается использование стробоскопического режима в тактических фонарях, кроме кратковременного мигания 1-2 сек при переключении режима.
Орги, дресс код, фотодопуск, конечно хорошо, но оказывается народ правил не знает!
0 - 0
Орги, дресс код, фотодопуск, конечно хорошо, но оказывается народ правил не знает!
Да не знает. Это проблема всех игр. Уверен что всё таки найдутся люди которые будут включать стробоскоп и носить вместо белые повязки на стволе опущенные вниз или вообще вместо повязок одевать красные кепки. Но к счастью это единичные случаи и общая масса людей всё-таки сознательные страйкболисты и знают и соблюдают правила.
0 - 0
червону кепку хоча б видно)
0 - 0
червону кепку хоча б видно)
Но при этом она ничего не означает, мало ли что у кого видно...
2.4. «Убитый» участник игры надевает на голову белую или оранжевую повязку...
0 - 0
А будут ли продаваться "экологически чистые гранаты" на полигоне?
0 - 0
організатри не займаються продажем гранат на полігоні. якщо домовитесь з виробником привезти гранати на полігон, тоді і зможете купити їх там
0 - 0
Барм в лс ты на мой вопрос о гранатах ответил мне что также можно использовать гранаты от 6мм, тут об этом ни слова, внеси ясность!
0 - 0
Барм в лс ты на мой вопрос о гранатах ответил мне что также можно использовать гранаты от 6мм, тут об этом ни слова, внеси ясность!
а они еще не подавали запрос :) ждем