0 - 0
Чего-то не вставляет , как будто топором рубленный .
0 - 0
Стамеска? :)
Трудно представить как его в бою использовать. Для тычков большой угол "жала" для режущих форма не пойдёт. Хрень какая то ......
0 - 0
Стамеска? :)
Трудно представить как его в бою использовать. Для тычков большой угол "жала" для режущих форма не пойдёт. Хрень какая то ......
Многие то же самое про кондратия с айболитом рекут, да только колют они не хуже моего любимого хиссатсу...
0 - 0
не ну кандратий это немного другое. Он то больше для резки да и там смещение центра идёт так что нагрузки по другому распределяются. а вот айболит да, но блин там на жале спуск кажись с меньшим углом но я его тоже не понимаю. .. Как то в голове не укладывается. Пока не попробую сам не поверю.
0 - 0
не ну кандратий это немного другое. Он то больше для резки да и там смещение центра идёт так что нагрузки по другому распределяются. а вот айболит да, но блин там на жале спуск кажись с меньшим углом но я его тоже не понимаю. .. Как то в голове не укладывается. Пока не попробую сам не поверю.
Ну видео посмотри (толь у ХенриСПБ, толь у Вайпера)....
Фронтальный рез, если острие под него заточено, выходит легче укола, как бы это парадоксально не звучало.
0 - 0
Артём поделись ссылкой. Не нашёл
0 - 0
Самый что нинаесть Айболитище. Только ужатый под габарит "одна MOLLE-стропа", более технологичный и лаконично выполненный. СЛОНы себя сейчас наверно за все возможные места кусают)))
О сферах применения: начиная от резки всевозможных кабелей, строп, ремней или собственного нейлона во время аварии или крушения, до методичного "настругивания" захваченного инсургента во время быстрого допроса. Главная его идея - компактный нож, который всегда с собой, на твоей броне, встраиваемый в минимальное свободное пространство, а не огромный тесак, под который это пространство нужно выделять и выискивать. Ибо инструментов для проделывания дырок в "плохих парнях" у спек-опсов и так хватает:wink: