0 - 0
:lol: А партизаны будут жечь костры и ждать всех остальных.... лень нам бегать, сами прийдете на огонек.... как кое кто из наших союзников на открытии.... :lol:
0 - 0
По-моему критерий отбора в развед группы очень важен.
А то останутся куча недовольных людей, которые туда не попадут.
Мой личный опыт показывает, что я вполне могу играть после бессоной ночи - адреналин бодрит :)
0 - 0
А реально это и показала последняя практика "Югославии". Если бы ночью мы не имели, хотя бы двух часов сна, после ночного патрулирования. Все бы свалились с ног. Ночью было холодно. Мы поужинали, выпили по глотку спиртного и пошли спать. Проспали около 2 часов. Хватило. Да и то если бы были последние две миссии, было бы сложновато.
Хотя по практики многих других игр, большинство людей спит ночью. И ты их палкой не выгонишь из палатки.
ИМХО надо построить сценарий так, чтоб все выспались, сходили разведку или сидели в карауле. Думаю устроить такой боевой лагерь как на "Югославии" реально. Тогда все будут в шоколаде
А что же делать таким "психам", как я?! На Югославии вел активные боевые действия на протяжении всей ночи вплоть до рассвета. Убили. Вернулся в базовый. Поспал менее 30-ти минут. Позавтракал и даешь на БТРе к врагу! Затем целый день войны. Успел вздремнуть минут 15 в окопах. А потом еще страшно сожалел, что последние миссии сорвались. Отиграл и завершающий послеигровой штурм албанцев. После того еще и отбегал тренировочную сходку с однокомандниками. По приезду в Киев еще пару часиков попил пивка и только тогда домой. Гости. Поздно лег спать. Утром в воскресенье встал и собирался ехать воевать дальше, на Дурку. Да, блин, забыл перед сном поставить аккум на зарядку. Пришлось остаться дома.
На личном примере привожу, что было бы желание - а силы найдутся!!!
И таких, как я - большинство!!! Делайте выводы. Настоятельно считаю, что игра должна быть "фулл нон-стоп"! И поменьше бы ограничений.
0 - 0
2:SomberGrin[Бойові бабаки]
Ты студент?
Лично я работаю 7-мь дней в неделю, выходные редко, сплю каждый день по 6 часов, сил нет (благо уже ситуация меняется). К чему я это? Многие также работают не меньше, сил не всегда хватает в будни. Да, согласен, я также за нон-стоп, но лично я б вздремнул немного где нить на базе в боевой зоне, а при атаке б разбудили. Итак еду на Закрытие без сил и сна... :?
ИМХО. По этому организаторы и решили зделать ночь не "для всех", думаю в развед групах будут только желающие... остальные по желанию спать... Увидим!
0 - 0
Понимаешь, желающих то как раз и больше чем 60 будет, если в ночные миссии возьмут всех желающих то все вопросы отпадут сами собой.
0 - 0
Дамы и господа..ето безсмысленный спор, заставлять или запрещать ночную игру безсмысленно..народ приехал отрываться..пойдут на ночьную те кто етого ждал уже давно, Sniper Pak знает о чем я... :twisted: :twisted: :twisted: Попьем кровушки... :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Как же без ночи?
Не без ночи ни как!
Вах,дарагой! Аставайся! Ночька будэт ай я яй!!!
:twisted:
0 - 0
2:SomberGrin[Бойові бабаки]
Ты студент?
Да, учусь на пятом курсе КПИ. Но это не мешает мне работать до 18:00 - 18:30 каждый день, учиться на военке и практически никогда не пропускать игры.
Лично я работаю 7-мь дней в неделю, выходные редко, сплю каждый день по 6 часов, сил нет (благо уже ситуация меняется). К чему я это? Многие также работают не меньше, сил не всегда хватает в будни.
Очень сочувствую Тебе. 7 дней в неделю - это, должно быть, невероятно тяжело. Спать по 6 часов - привычное дело. С учебой (ближе к сессии) и без сна бывает.
Да, согласен, я также за нон-стоп, но лично я б вздремнул немного где нить на базе в боевой зоне, а при атаке б разбудили. Итак еду на Закрытие без сил и сна... :?
И я о том же. Понимаю, играть нон-стоп не всем позволяет запас сил или здоровье... Но это не повод ограничивать доступ к ночной игре и для тех, кто очень хочет ее отвоевать от и до. В чем, как я понял, Ты меня поддерживаешь.
P.S. Удачи! До встречи на игре. :wink:
0 - 0
Майору посочувствуй... он через сутки работает - вообще не спит! :lol:
Одни сутки в охране, вторые в редакции над материалом, а днем на интервью или по делам клуба.... так что лично я как бывшый дважды студент с дипломом - тебе завидую! :lol:
Теперь про ночь... парни - я на этой неделе встретил уже третий восход, из них два на природе - ночью холодно до сказу! Так что скорее всего спать не получится ни у кого - будем палить костры и тревожно дремать. :wink:
0 - 0
Всем привет!
Мое ИМХО. Если люди будут всю ночь воевать, то только не многие пойдут воевать днем.
Хотя по практики многих других игр, большинство людей спит ночью. И ты их палкой не выгонишь из палатки.
Есть приказ командира, и боец обязан его выполнять во время игры!
Если игра суточная , то естественно бои ведутся и днем и ночъю.
Единственным оправданием отказа от игры может быть ухудшение самочувствия. Всеж мы люди в конце концов.