0 - 0
[quote=Dan [SPHINX]]По-моему, ограничивать количество людей на ночь не надо, все равно людей играющих ночью после дня игры небольшое. Особенно если учесть что ночь будет холодная, возможно и с дождем :twisted:
Согласен. Количество игроков самоограничетсяю Другое дело, что на ночь нужно просто приостановить выполнение глобальных задач(типа штурма "главного бункера"), что бы те кто хотят воевать могли оторваться на интересных, но не судьбоносных заданиях, а те кто захотят спать - спокойно вздремнуть, без опасности проснуться в уже захваченом лагере.
0 - 0
[quote="Dan [SPHINX]":wed9zku7]По-моему, ограничивать количество людей на ночь не надо, все равно людей играющих ночью после дня игры небольшое. Особенно если учесть что ночь будет холодная, возможно и с дождем :twisted:
Согласен. Количество игроков самоограничетсяю Другое дело, что на ночь нужно просто приостановить выполнение глобальных задач(типа штурма "главного бункера"), что бы те кто хотят воевать могли оторваться на интересных, но не судьбоносных заданиях, а те кто захотят спать - спокойно вздремнуть, без опасности проснуться в уже захваченом лагере.[/quote:wed9zku7]
Таким образом будет еще меньше стимулов для ночной войны, и в палатки отправятся спать не 60 а все 90 процентов. ИМХО.
0 - 0
Долой ограничение на количество и диверсионных групп. :!:
Ибо уже не лето, иначе в результате народ сначала замерзнет потом напьеться и ничем хорошем это не кончется. :(
0 - 0
Ограничивают людей в целях безопасности наверно :roll: Что бы поменьше "левого"народа шастало по полигону и не было повторения инцидента с БКМ.Ведь на игре будет применятся траспорт.
Но оставлять большую часть людей без движения холодной осенней ночью в холодных и сырых окопах чревато тем самым [censored]
Уж лучше отправить всех людей в рейды что бы они грелись своим адреналином :D
0 - 0
Якщо бажаючих на нічний розвідувальний рейд буде більше ніж 20+20 чол. - хто і як визначатиме хто іде в рейд, а хто ні ?
ІМХО це питання варто би було вияснити зразу, щоб не було непоняток потім.
Хоча чесно кажучи - я за рейд для всіх бажаючих команд (ІМХО все-одно, годині едак в першій ночі кількість цих самих бажаючих різко зменшиться до 20-40 чол. зі сторони).
0 - 0
ИМХО на ночь должны быть полноценные миссии, а не колбасня разведгрупп.
0 - 0
"Даёшь ночную войну для всех!" :D . А если кроме шуток, то как правильно отметил уважаемый Павло, критерий отбора в разведгруппы - не маловажный вопрос, да и занятость остальных не менее важна.
0 - 0
Достались все к термину "разведгруппа". :evil:
Разведгруппы между прочим друг с другом (обычно) не воюют.
Вот Патрули - другое дело.
0 - 0
Господа страйкеры.
Я просто хочу чтоб вы посчитали время которое будете находится в непрерывном драйве. С 12.00 до 2.00.
Итого 14 часов.
Все ли смогут после этого отвоевать ночь????
Насчет обогрева полаток мы уже беспокоимся так что не замерзните.
0 - 0
Всем привет!
Мое ИМХО. Если люди будут всю ночь воевать, то только не многие пойдут воевать днем.
Объясню.
Холодно. Ночь. Человек тратит много энергии для того чтобы не замерзнуть. Плюс адреналин. Усталость к утру дикая. Хочется вздремнуть пару часиков. Человек пробыл всю ночь в лесу. Пришел на базу в 5,00 утра. Поел. И..... ему необходимо отдохнуть. Вывод. Он уже не боец.
А реально это и показала последняя практика "Югославии". Если бы ночью мы не имели, хотя бы двух часов сна, после ночного патрулирования. Все бы свалились с ног. Ночью было холодно. Мы поужинали, выпили по глотку спиртного и пошли спать. Проспали около 2 часов. Хватило. Да и то если бы были последние две миссии, было бы сложновато.
Хотя по практики многих других игр, большинство людей спит ночью. И ты их палкой не выгонишь из палатки.
ИМХО надо построить сценарий так, чтоб все выспались, сходили разведку или сидели в карауле. Думаю устроить такой боевой лагерь как на "Югославии" реально. Тогда все будут в шоколаде 8)