0 - 0
Ребята, ввиду того что очень много людей прибывает в разное время, а также некоторые прибывают "попутным грузом", есть предложение вместо доставки на/с полигона (в субботу в 9:00, обратно в воскресенье в 12:00) устроить доставку с полигона 2 раза (к примеру, в 12:00 и в 15:00 в воскресенье). Обсуждаем, голосуем...
ЗЫ: Встречающие от наших будут.
0 - 0
Как это повлияет на цену взноса с носа? :) ?
0 - 0
Лично меня не устраивает доставка в 9:00 в субботу и выезд в 12:00.
Прийдётся опять попутку в три часа ночи искать или на вокзале куковать :D...и поезд обратный в пять с чем-то вечера
0 - 0
Есть предложение - пусть все участники отпишут, в какое примерно время они расчитывают прибыть в Полтаву, и на какое планируют отьезд. Исходя из этого, можно и время доставки/выезда грамотней подстроить ;)
0 - 0
[quote=Che [Shadows]]Как это повлияет на цену взноса с носа? :) ?
А как это может повлиять, если количество рейсов есть величина постоянная? :)
0 - 0
А прооксики это чтобы в чатах матюкатся
0 - 0
А причем ткт прокси в теме про доставку на полигон? :)
0 - 0
Господа, ботов -- в "игнор" :wink: Модеры их потом почитстят.
0 - 0
Поскольку голоса разделились, принимаю суровое но справедливое решение: доставки не будет. Шютка. Доставка будет. От Южного ж/д вокзала, но не "Икарусом" а "ГАЗельками". Так что срочно командиров команд, прибывающих не своим транспортом прошу сообщить мне время прибытия и точное к-во человек, будем вас на группы делить. Прибывающим на автовокзал нужно будет доехать до Южного ж/д вокзала.
0 - 0
А наши люди их встретят и сопроводят на полигон. Я правильно понял?