0 - 0
Короче только увидел!!! Сделаем так если вопрос не решится мирно, напиши в личку!! За такое, лично дам в табло со всей любовью к родине!!!!! Наша команда сталкивалась с такой проблемой по этому поможем не вопрос!!!
0 - 0
так, сьогодні дзвонив, сказав до пятниці відправить
0 - 0
Odnoglazui а ти не забагато на себе береш ???!!!!! Вроді ти не БОГ?????То якого ти х***Я тути фуфло гониш????
0 - 0
*Сказало безликое тело с регистрацией только сегодня, без каких-либо данных о себе и с грамматической ошибкой в названии города.
0 - 0
Я думаю безликое тело staf_f_f этот тот же 4ekan только ему не хватает храбрости написать такие слова что-бы все узнали автора. Видно это staf_f_f/4ekan знает что это не просто угрозы и боится. За свои поступки надо отвечать!!! Вопрос к администрации ресурса и к федерации. Место ли таким людям на этом форуме и в страйколе вообще? Думаю что нет. Если человек не может сдержать слово и отправить деньги во время, при этом морозиться и грубит. Я с таким человеком не хочу ехать на одну игру. Да и насколько я понял что этот человек ещё и член команды? Вопрос к командиру данной команды. Стоит ли брать в свои ряды людей которые так "прославляют" вашу команду на всю Украину?
0 - 0
паааааааааааанабирают в команды по объявлениям панимаеш ли (с)
0 - 0
А что похож??? Ну а при встрече расскажешь мне кто я, что я!!! И какое фуфло я гоню, Земля квадратная за углом встретимся!!!! Я люблю с людьми говорить лично, а не на форумах пиписьками меряться!!!!
0 - 0
А что похож??? Ну а при встрече расскажешь мне кто я, что я!!! И какое фуфло я гоню, Земля квадратная за углом встретимся!!!! Я люблю с людьми говорить лично, а не на форумах пиписьками меряться!!!!
Я думаю,что при встрече,он даже всплывать не будет!!!))) А то и правда можно ненароком......)
Главное что бы все разрулилось нормально,хоть и не сразу!!!