0 - 0
Хм, можно пошарить на барахолках. Вроде как китель видел в продаже.
А лучше пошарить за рубежом, на том же ибее его достаточно.
з.ы. А кого моделировать собираетесь?
0 - 0
Пока не знаю, дойдет ли до моделирования дело, но в походы в Карпаты и в лес буду одевать форму.
Расцветка Desert-6 мне всегда очень нравилась, но может я и что нибудь более подходящее для моей местности выберу.
0 - 0
Доброго дня!
Уважаемый Immortal - обратите свое внимание на другие расцветки т.к. выбранный Вами Desert-6 color (Chocolate-chip) в лесу будет неймоверно пачкаться, и выглядеть в нем Вы бедете немного "не уместно".
С уважением Black Angel.
0 - 0
"в походы в Карпаты и в лес"
Лучше все же взять однотонку, не будет выглядеть нелепо в гражданских условиях, если уж так хочется милитари стиль. Для походов тот же геликон пойдет. Недорого, не жалко порвать/запачкать, олива вполне нейтрально воспринимается мирным населением.
0 - 0
Среди туристов в последнее время очень популярен DPM, особенно штаны!!! Отличная вентиляция и очень быстро сохнут!!! Многие отдают им предпочтение даже перед специальными треккинговыми моделями. По комфорту при носке лучше любого HELICON-TEX (у меня есть их CAMOGROM и в NYCO, и в NYCO R/s), флектарна и т.д. В Саянах нам приходилось преодолевать по семь бродов за день, так даже в облачную погоду штаны сохнут на теле ну очень быстро... и в солнечную яйца не парит как в других комках!
0 - 0
Решил все взять на ибее. Цены там самые низкие.
Впервые выиграл на аукционе, штаны уже едут.