0 - 0
Доброго времени суток. А нет ли у Вас свободного ролевого персонажа с радостью помогу добавить в игру азарта ) С ув. ДГ
0 - 0
Ну для хорошої людини нічого не жалко))). Зустрінемось на міжкоманднику і обсудимо ким тобі по душі бути.
0 - 0
дворазове гаряче харчування.
На каждый день игры, или как? Время кормежки??[INDENT]Но ведь такие элементы одежды и у Махновцев... Не проще объеденить Махновцев и матросов? Я собираюсь одевать. Кирзачи. джинсы черные. тельник. бушлат и беску. Как меня Махновца, будут отличать от анархиста- матроса?
[/INDENT]
0 - 0
1. Бушлаты: Матросы и Махновцы объеденены быть не могут, поскольку у каждого отряда свои задачи. Вы можете или перерегестрироваться за матросов и использовать тельняшку либо списавшись-созвонившись с командиром групировки Махно.
2. Питание будет двухразовым, но в течении игрового процесса. Кроме этого вы всегда сможете попить балтийского чайку и съесть буржуйскую баранку.
Более подробно ответит Спостеригач после выхода из госпиталя.
0 - 0
Вот задача. Ну не разорваться же...
0 - 0
Сегодня встречались и обсуждали предстоящую игру. Кворум несмотря на отсутствие нескольких командиров "революционных отрядов" был. Обсудили движок и дислокацию, методику подсчёта результатов и взаимоотношения сторон, поступило предложение запретить любые обвесы и ночники на стволах, применение стробоскопов и мощьных фонарей в тёмное время суток, после того как сведём в кучу все предложения и замечания выложим подробные правила в отдельную тему .
0 - 0
Таки да. Заседание отчаянно напоминало сессию Учредительного Собрания, но прошло продуктивнее, а главное, без последствий. Главная мысль, которую лично я вынес из обсуждения "Гуляйполе хорошо тем, что оно гуляйполе, не смейте принципиально менять движок... уважаемые".