0 - 0
Новая карта полигона у меня. Завтра отдаю командованию на размножение :)
0 - 0
ПРошу прощения за глупый и неуместный вопрос, но насколько безопасен полигон на предмет остатков всяких армейских взрывчастых и неочень железяк. Родаки перживают.
0 - 0
насколько безопасен полигон на предмет остатков всяких армейских взрывчастых и неочень железяк. Родаки перживают.
Непереживай! Мы там отиграли много игр и никто еще не подорвался на
реальной мине :D Подрывались только на страйкбольных растяжках 8) 8) 8)
0 - 0
ПРошу прощения за глупый и неуместный вопрос, но насколько безопасен полигон на предмет остатков всяких армейских взрывчастых и неочень железяк. Родаки перживают.
100% гарантию тебе никто не даст. Но вроде ничего подобного нету, полигон открытый, не охраняется особо, куча грибников и прочего местного начеления в сезон бродит. + Играть будем на границе полигона и Руднянского лесничества.
ЗЫпоследние лет 15 на нем вообще не используют артилерию из-за закрытия ариучилища (раньше было).
0 - 0
Подтверждаю информацию Феррума и могу добавить: за последние 15-20 лет я ни разу не слышал об каких-либо несчастных случаят на этом полигоне с взрывчатыми веществами и боепипасами, как оставшимися от учений, так и со времен 2-й мировой. А у меня там рядом дача и дом родителей - сами понимаете, ЭТИ СЛУХИ не прошли бы мимо :wink: .
0 - 0
и СМЕХ И грех с этими минами ..... :wink:
Я припоздаю немного,у меня собрание в Киеве в суботу утром,оттуда на всех парах довас вот думаю чем добиратся.....
остальные носороги прибудут к началу....
0 - 0
и СМЕХ И грех с этими минами ..... :wink:
Я припоздаю немного,у меня собрание в Киеве в суботу утром,оттуда на всех парах довас вот думаю чем добиратся.....
остальные носороги прибудут к началу....
Из Киева ходят АВТОЛЮКСЫ. Узнай расписание на автовокзале.
СТОЛИЧНЫЙ ЭКСПРЕСС. УТОЧНИ РАСПИСАНИЕ НА ЖД.
Эти 2 варианта гарантируют тебе прибытие в Полтаву через 3,5...5 часов после выезда из Киева ( Стол Эксп за 3,5 часа). Т.е. рассчитывай время в зависимости от того когда освободишься.