0 - 0
В последнее время посматриваю на АК-74У от ДиБойс.
Меня смущает ухудшение кучности у короткоствола. Насколько она хуже по сравнению с АК-74?
Поэтому вопрос:
1. Имеет ли смысл установить ММГ ПБС-4 и удлинить стволик.
2. Если да, то необходимо ли менять цилиндр? И почему? (один человек сказал, что из-за отверстия в цилиндре АК-74У,
другой - из-за необходимости увеличения обьема воздуха).
И вообще, у кого-нибудь есть отзывы о использовании ММГ ПБС? (удобство, вес, центровка)
0 - 0
ставил на ксюху стволик прометей 6,03 229мм кучность просто потрясающая :)
0 - 0
Приобрел Цима СМ 0.45А (АКСУ). Тоже загорелся поставить туда ПБС с удлинением стволика. Интересуют следующие вопросы:
1. Надежен ли сам узел с резьбой, куда прикручивается ПБС (не обломится ли)?
2. Какой ПБС надо устанавливать на АКСУ, в оответствии с антуражем? (слышал что ПБС-4, но он уродлив). Подходит ли ПБС-3 или ПБС-5?
3. При накрутке ПБС с последующим внедрением более длинного тонкого стволика - увеличится ли дальность и кучность?
4. При стрельбе из тонкого стволика придется использовать шары Эксель во избежание застревания оных?
0 - 0
ПБС что на Цимах, что на Дибойзах обламываются как спички.. Мой ПБС установленый на СМ.036 (АКМ) например обломился практически без всякого физического воздействия на него.. Силумин настолько хрупкий, что живет узел буквально щитаные дни.. Зачем себе устраивать лишний геморой с покупкой Ксюхи.. и становкой на нее кучи всякого барахла, в итоге получив тот же АКС только с очень слабым узлом крепления, который может загнуться в любой момен.. ??? Лично я невижу в этом никакой логики.. ИМХО :)
P.S. Сам лично устанавливал ПБС-1 только в качестве элемента антуража. Передумал спустя час.. ))
0 - 0
Ну разве что сделать внешний стволик из стали либо снять откудато где он стальной
0 - 0
Если ставить за цель использовать ПБС-4 по назначению, то есть глушить звук, то он не работает как надо. В отличие от ПБС-1, которй я ставил на ксюху в порядке эксперимента. По-видимому большое выходное отверстие в 4-м ПБСе от ВФС и отсустствие шумопоглащающей набивки внутри и был этому причиной. Хотя поролон туда набить наверное не трудно.
Смысла в ПБС-4 не вижу - ожидаемого эффекта нет, длина увеличивается до размеров АКС и развесовка привода получается не самая удобная.
0 - 0
С целью глушить звук ПБС не ставил, поэтому незнаю, но ПБС-1 на АКСУ непредусматривался.. следовательно в целях реконструкции или приближенного моделирования будет выглядить не корректно. С таким же успехом туда можно прилепить глушман от м-4... резьба всеравно подойдет.. или вообще кусок водопроводной трубы похожего диаметра.
Вопрос в другом, кого и насколько это волнует ;)
0 - 0
Волнует, что отвалится он вместе с мясом